老友记25周年:周年纪念 Friends 25th: The One With The Anniversary (2019)

5星
70.7%
4星
17.2%
3星
6.1%
2星
0.0%
1星
6.1%

老友记25周年:周年纪念的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

6 Jupiter Guard 看过 2019-09-29

骗钱神作哈哈哈

4 tinseltown 看过 2019-09-30

在大屏幕看到当年迷恋的R&R,真的非常感动。28号的那场播了第二三季他们分分合合的几场,观众跟着他们大笑鼓掌,大声唱着开场曲,感谢和Friends一同走过的那段青春时光。

2 alittlenervous 看过 2019-09-29

9.23/28 10/2分别是内容不同的3 part,有故事的人应该会不断闪回。

0 梦里醉逍遥 看过 2019-10-03

就是给放了几集原作……我几乎都背下来了……

1 Dream_Mira 看过 2019-09-24

太短了不够看啊,感觉不是很良心😂

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老友记25周年:周年纪念的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老友记25周年:周年纪念的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老友记25周年:周年纪念的评论:
feed: rss 2.0