克拉克森的农场 第一季 Clarkson's Farm Season 1 (2021)

导演: Gavin Whitehead
编剧: 杰里米·克拉克森
主演: 杰里米·克拉克森 / Kaleb Cooper / Charlie Ireland / Gerald Cooper / Lisa Hogan / Kevin Harrison / Ellen Helliwell
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-06-11(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 我买了一个农场 / I Bought the Farm
IMDb: tt10541088
5星
81.9%
4星
15.9%
3星
1.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

克拉克森的农场 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

听说英国今年大旱之后又大涝 来自朱小雨 2022-08-18 11:51:17
第二集结尾他吃的啥?不会是羊肉吧…… 来自祝愿毁灭 2022-08-16 18:43:25
请问还有哪些纪录片有这么喜剧搞笑 来自wtf1233 2 回应 2022-08-16 13:57:28
Kaleb的儿子,太可爱了! 来自 14 回应 2022-08-16 10:13:15
啊啊 来自随便吧 2022-08-13 23:42:14
我就想知道杰拉德说的是哪国语言 来自龙猫 20 回应 2022-08-10 15:29:55
有没有类似的纪录片推荐? 来自Legolas 3 回应 2022-07-31 12:38:07
lisa这件衣服好好看 来自啾啾 2022-07-30 16:23:16
来自英国小哥的自知之明 来自chacha 6 回应 2022-07-28 22:48:50
求推 来自顾雪波的夏天 1 回应 2022-07-26 16:24:49

> 去这部剧集的小组讨论(全部97条)

克拉克森的农场 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 17896 条 )

热门 /  最新 / 

2036 Pam 看过 2021-06-17 06:45:54

暴躁老农在线劳作,辛苦一年颗粒无收

1573 后戏 看过 2021-08-11 22:13:15

又名《开着兰博基尼去种地》《氪金农场》《我有一个天才想法》《plan 虽迟但到》《什么破事儿都能遇上的老倒霉蛋》《论花钱他是专业的》《老头一思考,上帝就发笑》《每天一个农场破产小技巧》

1211 看过 2021-06-17 06:34:28

太好笑了怎么会那么好笑,概括一下剧情就是: 「我可以」(马上打脸)「我不行」,「我有一个想法…」「我错了我是sb」,「我觉得…」「妈的我再也不乱觉得了」

1177 Foley 看过 2021-06-22 10:48:29

英格兰陶渊明,骑兰博的堂吉诃德,善良版麦克唐纳,推特时代狄更斯,这些标签都可以定义他。最适合的,还得是老倒霉蛋。

813 逃亡小猫咪 看过 2021-06-28 09:43:00

差生不但文具多,想法也多,还欺负我们社恐进城卖东西,糟老头子坏得很(着实太好看了Amazon快搞个第二季啊!

> 更多短评 17896条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

克拉克森的农场 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

晓晓一 2021-07-05 16:04:23

英国乡村务农必备单词表

非常非常喜欢这部真人秀,总体就是现实好笑版的《万物有灵且美》和牧场物语。实在太好笑了。 现代机械化农业真的很复杂很博大精深,不仅得了解作物牲畜,还得熟知政策法规,能够操纵保养修理机器,解决贮存销售问题。Jeremy大叔面对如此复杂的一项事业以及种种意想不到的挫折的...  (展开)
美剧院线 2021-06-22 22:20:46

这部年度好片,每一集都想打五星

在车圈,三贱客可谓名震江湖。 理查德·哈蒙德(鼹鼠)、杰里米·克拉克森(大猩猩)、詹姆斯·梅(船长),这三人在车圈的知名度可谓当仁不让。 他们经手的综艺《巅峰拍档》(Top Gear)自2002年第一季到现在,均分9.5+。 口碑这么好,跟三个人会玩有极大关系。 比如,有一期...  (展开)
酒仙桥14号 2021-07-19 12:34:34

豆瓣9.6,这个“英国版李子柒”承包了我本月的笑点

近两年,李子柒拍摄的一系列关于乡间美好生活的短视频火爆全网,甚至在YouTube上,她也有将近1500万的粉丝。 “暧暧远人村,依依墟里烟。狗吠深巷中,鸡鸣桑树颠”形成的人与自然和谐相处的生活图景令大家心驰神往。 不少网友纷纷称:“这不就是我理想的生活吗?”“在城市里生...  (展开)
姜片儿 2021-07-05 15:45:10

“那是一个幸运的人对一个不幸者的愧怍”

看惯了理中客的纪录片,看这种非常有个人风格的纪录片反而别有一番风味。像一部电影一样,一切曲折离奇的故事都是从主角的性格里生发出来的。老头“fish out of water”地把自己放在一个农场里,他的自大、毒舌、幽默推动了所有情节和事件。配角也各有特色,Kelab是能力超强同...  (展开)
Sholmes 2021-06-14 13:59:06

一年只赚140镑的农场,为何还如此受欢迎

这篇剧评可能有剧透

兰博基尼,宾利,这里豪车云集。然而,这既不是《Top Gear》,也并非《The Grand Tour》,而是荒郊野外的一个农场。 说起农场,想起了小时候听过的一首童谣: Old MacDonald had a farm E—I—E—I—O And on that farm he had a cow E—I—E—I—O 童谣里的田园生活固然惬意,...  (展开)
阿基米德 2021-08-19 20:28:14

明星经营农场,干活还是作秀?

这篇剧评可能有剧透

种豆南山下,草盛豆苗稀。 晨兴理荒秽,带月荷锄归。 道狭草木长,夕露沾我衣。 衣沾不足惜,但使愿无违。 ————陶渊明 近几年,人们都开始向往李子柒式田园牧歌的生活,可乡村务农真有火爆全网的视频中表现的那般岁月静好吗? 在今年6月亚马逊上线的一部纪录片《克拉克森的...  (展开)
步光 2021-08-03 23:16:37

一年的务农

一个对农业一无所知的Jeremy在Clarkson's Farm 务农的一年,一年可以大致认为是农业活动的一个周期,因此可以借此一窥英国农业模式。 几百顷的土地一般由一个人或一个家庭运营,整个农业过程为科学规范化的大农场种植方式,有着发达国家的积累,虽然与此同时带来了行政方面的冗...  (展开)
文紫轩 2022-02-04 19:15:56

英式“三农” VS 中式“三农”

这篇剧评可能有剧透

(农村-农民-农业。我想到的是“三农”问题在中英之间的对比) 在农村的自耕田里长大的我,看了这部纪录片之后,算是开了眼界,由衷地感到差距之大。 1,那些琳琅满目的农业机械,原来设计得如此细致周全啊。天啊,我想象不到的农业机械化。生平第一次知道原来可以这样种田呢。...  (展开)
元二楼 2021-06-16 10:13:21

所以大猩猩一年挣了八万块

他种的大麦小麦的油菜,蔬菜一年的收入是144英镑,但是不包括羊的收入吗? 每年的补贴是八万英镑,所以这8万才是他的收入吧! 不知道这样理解对不对 最大的感受是英国的法规真完善,对食品安全真重视,操作农业机械真的难,以及虽然你可以买下几万亩的地,当地主,但每年的各种...  (展开)
阿嚏atiiiii 2022-01-28 10:57:39

富豪种地有什么好看?

实在不行,就回家种地——这或许是不少离开家乡前往城市打拼的社畜在被工作、房租以及生活里的各种压力折磨到崩溃时脑海中会涌现出的想法。今年6月,亚马逊推出了一档名为《克拉克森的农场》的纪录片,该片拍下了前《巅峰拍档》主持人杰瑞米·克拉克森亲自种田、养殖、经营农场...  (展开)

> 更多剧评 81篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅克拉克森的农场 第一季的影评:
feed: rss 2.0