克拉克森的农场 第一季 Clarkson's Farm Season 1 (2021)

编剧: 杰里米·克拉克森
主演: 杰里米·克拉克森 / Kaleb Cooper / Charlie Ireland / Gerald Cooper / Lisa Hogan / Kevin Harrison / Ellen Helliwell
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-06-11(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 我买了一个农场 / I Bought the Farm
IMDb: tt10541088
5星
83.0%
4星
15.2%
3星
1.5%
2星
0.2%
1星
0.1%

克拉克森的农场 第一季的分集短评 · · · · · ·

克拉克森的农场 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1485 条 )

热门 /  最新 / 

71 #过期的蛋黄酱# 看过 2021-06-14

一只大猩猩一无所知地经营英国农场的真人秀,侧面了解一些现代农业知识。2019年秋进入农业真是worst timing,播种遇到连续降雨,接着是干旱和疫情,节目效果拉满。比想象中好笑多了,杰瑞米天天have a plan,kaleb一边抱怨一边帮他擦屁股,永远皱着眉头带来坏消息和paper work的charlie,讲的话一句也听不懂的gerald。兰博基尼竟然出拖拉机,虽然拉风但是太大了一点也不好... 一只大猩猩一无所知地经营英国农场的真人秀,侧面了解一些现代农业知识。2019年秋进入农业真是worst timing,播种遇到连续降雨,接着是干旱和疫情,节目效果拉满。比想象中好笑多了,杰瑞米天天have a plan,kaleb一边抱怨一边帮他擦屁股,永远皱着眉头带来坏消息和paper work的charlie,讲的话一句也听不懂的gerald。兰博基尼竟然出拖拉机,虽然拉风但是太大了一点也不好用hhhhh 农民辛苦一年收入寥寥。很累但是很幸福。 (展开)

85 SilentTyler 看过 2021-06-14

这个男人能准确的抓住大众的陌生感, 深入现代农业第一线, 用实际行动和惊醒世人的结局撑起了原本应该非常枯燥乏味的纪录片. 这就是大猩猩的魅力.

55 小小虫 看过 2021-06-17

夏日最佳综艺!农业实在太刺激了!!!颠覆了我对农业的许多认知。比如现代地主并不能在领地上为所欲为,为了保护环境和本地经济,有各种法律条文规章制度制约着地主的行为。比如粮食价格受天气和时局动荡影响真的很大,四十年一遇的极端天气和百年不遇的新冠疫情,直接损失了7万胖子。还有细小的差错,比如谷仓不够大、收割遇上下雨、拖拉机着火烧掉农田…风险无处不在,永远不知道哪里会出幺蛾子就要蒙受经济损失。两位助手令人... 夏日最佳综艺!农业实在太刺激了!!!颠覆了我对农业的许多认知。比如现代地主并不能在领地上为所欲为,为了保护环境和本地经济,有各种法律条文规章制度制约着地主的行为。比如粮食价格受天气和时局动荡影响真的很大,四十年一遇的极端天气和百年不遇的新冠疫情,直接损失了7万胖子。还有细小的差错,比如谷仓不够大、收割遇上下雨、拖拉机着火烧掉农田…风险无处不在,永远不知道哪里会出幺蛾子就要蒙受经济损失。两位助手令人印象深刻!快乐查理是土地经纪人,兼农学家、财务专家和律师于一身,什么都懂。长工Kaleb勤快能干、尖酸幽默,经常给他的老板大猩猩擦屁股。一路补锅之中有惊无险耕了一年的地。这不是一个以贩卖田园牧歌生活方式、抒发对英格兰乡村的怀旧之情的、心灵按摩式的综艺,就很好看。 (展开)

34 逃亡小猫咪 看过 2021-06-28

差生不但文具多,想法也多,还欺负我们社恐进城卖东西,糟老头子坏得很(着实太好看了Amazon快搞个第二季啊!

30 是假发不是桂 看过 2021-06-16

拍出了《万物既渺小又伟大》拍不出的悠然惬意。

> 更多短评 1485条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克拉克森的农场 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

克拉克森的农场 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

Sholmes 2021-06-14 13:59:06

一年只赚140镑的农场,为何还如此受欢迎

这篇剧评可能有剧透

兰博基尼,宾利,这里豪车云集。然而,这既不是《Top Gear》,也并非《The Grand Tour》,而是荒郊野外的一个农场。 说起农场,想起了小时候听过的一首童谣: Old MacDonald had a farm E—I—E—I—O And on that farm he had a cow E—I—E—I—O 童谣里的田园生活固然惬意,...  (展开)
晓晓一 2021-07-05 16:04:23

英国乡村务农必备单词表

非常非常喜欢这部真人秀,总体就是现实好笑版的《万物有灵且美》和牧场物语。实在太好笑了。 现代机械化农业真的很复杂很博大精深,不仅得了解作物牲畜,还得熟知政策法规,能够操纵保养修理机器,解决贮存销售问题。Jeremy大叔面对如此复杂的一项事业以及种种意想不到的挫折的...  (展开)
元二楼 2021-06-16 10:13:21

所以大猩猩一年挣了八万块

他种的大麦小麦的油菜,蔬菜一年的收入是144英镑,但是不包括羊的收入吗? 每年的补贴是八万英镑,所以这8万才是他的收入吧! 不知道这样理解对不对 最大的感受是英国的法规真完善,对食品安全真重视,操作农业机械真的难,以及虽然你可以买下几万亩的地,当地主,但每年的各种...  (展开)
美剧院线 2021-06-22 22:20:46

这部年度好片,每一集都想打五星

在车圈,三贱客可谓名震江湖。 理查德·哈蒙德(鼹鼠)、杰里米·克拉克森(大猩猩)、詹姆斯·梅(船长),这三人在车圈的知名度可谓当仁不让。 他们经手的综艺《巅峰拍档》(Top Gear)自2002年第一季到现在,均分9.5+。 口碑这么好,跟三个人会玩有极大关系。 比如,有一期...  (展开)
白色裙子 2021-06-18 16:07:32

小羊肖恩的男主人真人秀

我从没看过杰雷米的纪录片,在微博上看到推荐第一季打开看,发现这个人好像小羊肖恩里面的男主人,高大威猛,热情笨蛋,执着坚持,唯一不同的是有个漂亮女朋友丽莎陪着在农场!看完了第一季发现土豪种地真是专业啊!只有一两个人却种了2600亩地,机械化渗透到每一个毛孔,成本...  (展开)
记忆中的天堂 2021-06-25 05:26:58

亲近自然

最近发现一个很有意思的现象:在城市生活久了,很多人的内心越发渴望着与大自然的亲密接触。虽然渴望,却很少有人能下定决心真正地走进田地间。一是担心收入变得不稳定,二是担心自己的经营能力不够。 喜欢开快车的英国千万富翁杰里米·克拉克森既有钱又有闲,想要体验农场生活...  (展开)
算不对矩阵君 2021-06-18 23:17:31

精彩至极

没想到追60岁老头经营农场的纪录片可以让我如此废寝忘食[笑哭R],相比国内常见的南方农业和一些农业合作社方式,片中的超大农场确实让我感到很有趣,种经济作物,养羊,开辟生态保护区保护动物,最让我震撼的是维多利亚时期的灌溉系统居然可以正常使用至今,不得不说当时的工业...  (展开)
酒仙桥14号 2021-07-19 12:34:34

豆瓣9.6,这个“英国版李子柒”承包了我本月的笑点

近两年,李子柒拍摄的一系列关于乡间美好生活的短视频火爆全网,甚至在YouTube上,她也有将近1500万的粉丝。 “暧暧远人村,依依墟里烟。狗吠深巷中,鸡鸣桑树颠”形成的人与自然和谐相处的生活图景令大家心驰神往。 不少网友纷纷称:“这不就是我理想的生活吗?”“在城市里生...  (展开)
Elwye 2021-07-23 21:58:58

机械化农业和衰落的农村

6000亩的农场、大型机械化作业,看得是震撼不已,第一次真正见到兰博基尼拖干农活,奢侈。可天灾不断、疫情肆虐,辛劳一年最后只赚了144磅,又让人唏嘘不已。农业在这个时代确实是个吃力难讨好的工作,看剧里的农民(或者说是农业工人)都已经是上了年纪的人在忙活,农业人口的...  (展开)
2niu 2021-07-14 12:09:43

老头说亚马逊可能要砍掉第二季?

这篇剧评可能有剧透

https://www.amazon.com/Clarksons-Farm-Season-1/dp/B095RHJ52R Jeremy Clarkson老爷子的电视节目我以前没看过(也没兴趣去看)。似乎是个TV personality,伊节目卖点大概是开各种muscle car飙车,好像有个节目里还把自己在南美哪里的一座豪宅给炸掉了。上周WFH的午餐间隙里我在...  (展开)

> 更多剧评 16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅克拉克森的农场 第一季的影评:
feed: rss 2.0