证人海蒂 Heidi (2019)

导演: 卡塔林·米图雷斯库
编剧: Radu Aldulescu
主演: Alexandru Conovaru / Octav Costin / 博格丹·杜米特拉克 / Catalina Mihai / 玛莉亚·波比丝达舒 / Claudiu Trandafir / 格奥尔基·维苏 / Gabriel Zaharia / 弗洛林·扎姆菲雷斯库
类型: 剧情
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
片长: 96分钟
IMDb链接: tt9800034
暂无评分

证人海蒂的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2020-01-22

#31st Trieste#非竞赛展映。萨拉热窝主竞赛,呃米图莱斯库真是flop得可以……反正连续三部片子都不痛不痒也是……用了[群狗]的老警察(还演老警察……),拍了部蛮标准的黑色电影,马里乌斯·潘杜鲁的夜景控得真是好啊。就是故事讲得实在是有点……新浪潮同代人都前进了不少,米图莱斯库还是比较原地踏步,可能就是类型片化了?老人跟少女的床戏还是蛮动人的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

证人海蒂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

证人海蒂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅证人海蒂的评论:
feed: rss 2.0