主管再见 (2019)

导演: 林亚佑
编剧: 林亚佑
主演: 李历融 / 陈恩 / 侯哿可 / 罗能华
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 中国台湾
上映日期: 2019-10-20(高雄電影節)
片长: 25分钟
又名: See You, Sir
IMDb: tt12364326
暂无评分

主管再见的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

主管再见的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 陈好康 看过 2020-11-15

#57th金马13:今年的短片表现整体都蛮好的,四部里面这部稍弱。但在评奖方面,由于题材的选择,这部的「人文关怀」可能会占据上风。

0 木柵永樂町 看过 2020-11-12

TGHFF57- 默默押一個 如果不是《幽魂之境》(和TPFF給出同樣的選擇) 那這部或《手事業》可能就是今年GHA最佳劇情短片… 議題的選擇,表演的拿捏,敘事節奏,留白與空鏡,都有[文藝腔]評審們喜歡的Tone調…

0 看过 2020-10-18

#KDFF#非常可爱的孩子们,关于成长。故事简单得一目了然,其中的情感真挚得让人感动。看的时候想要一直看下去,yamaha会出去吗? 实景拍摄,熟悉的人,导演把曾经的生活经历加以创作,特别好。

1 Cyan 看过 2020-06-27

少管所題材 讓人想起陽光普照那段了 @2020-07-24 15:55:58

1 KC 看过 2020-07-05

也許是因為叛逆少年讓我想起成長過程中的一些人所以特別被打動,莫名鼻酸。他們的互動和情誼、囂張跋扈之下隱藏著的無所適從,完全就是現實之中可能的躁動。我想不管是寫出這樣的故事或是指導演員,都必須有過某些生活經驗或成長環境,而演員操著流利的台語更讓這部片大大加分不少。結局的安排很讓人無力跟惆悵,不過有點太直接用力的表現了,是比較美中不足的地方。(4.5/5)

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主管再见的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

主管再见的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主管再见的评论:
feed: rss 2.0