假面病房 仮面病棟 (2020)

导演: 木村尚
编剧: 知念实希人 / 木村尚
主演: 坂口健太郎 / 永野芽郁 / 内田理央 / 江口德子 / 朝仓亚纪 / 丸山智己 / 高岛政伸 / 大谷亮平 / 小野武彦 / 铃木浩介 / 笠松将 / 永井大 / 佐野岳 / 藤本泉
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/kamen-byoto.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-03-06(日本)
片长: 114分钟
又名: 假面病栋(台)
IMDb链接: tt11257832
5星
4.9%
4星
20.2%
3星
58.1%
2星
14.6%
1星
2.2%
好于 31% 悬疑片

假面病房的短评 · · · · · · ( 全部 605 条 )

热门 /  最新 / 

33 wangsf 看过 2020-07-13

女主中枪后的呻吟让我以为自己在看《夜勤病栋》,而不是什么《 仮面病棟》。

18 暗地妖娆 看过 2020-07-09

三星半,这部戏主要是为了告诉我们——暖男长得帅是可以保命的,长得丑的则不然。所以坂口君就活到了最后,而为复仇者豁出命去的丑男就用自己的性命背了锅。

9 L11M11L 看过 2020-03-06

前面悬疑感还将就,就是转折太生硬把我看笑好几次。后十分钟强行救赎尬得我在电影院凳子上疯狂蜷缩,本来是个二流悬疑故事,加了这十分钟稳稳地成为了三流故事。希望有看过知念实希人原著的朋友能告诉我一下原著小说最后是不是也这么尴尬。

3 谢谢你们的鱼 看过 2020-07-10

故事本身就已经很俗套了,还用这么无聊的、清汤寡水的方式来拍,实在是过于缺乏吸引力了,就为了看看永野芽郁小可爱。

9 tsuyoshi 看过 2020-03-28

剧情真的太爽了除了最后那一段,虽然谐音梗被玩烂了但还是好喜欢,13=ひとみ就突然悟了。以及坂口这么多年演技怎么还是这么烂我真的有点服,坂口还是当年模仿犯演变态比较在行,演正义的伙伴什么的就怎么看怎么奇怪,最后那一段呐喊看的人都傻了,太尬了。

> 更多短评 605条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面病房的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面病房的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

死肥宅 2020-07-09 23:49:22

看开头小丑进医院就知道后面剧情了!

这电影一言难尽。 小丑进医院我就知道他另有目的。正常人非紧要关头会劫持人质留宿?选择这医院要知道没陪床,患者没电话,好控制,那么只能是医院工作人员和患者家属才清楚医院状况。 看开头护士态度,医院有问题。最恶劣无非器官移植。那么小丑要么是受害者要么是受害者家属...  (展开)
月兔芽芽 2020-07-09 17:58:38

我们来看电影无外乎就是为看永野和坂口

这篇影评可能有剧透

有剧透,没看电影的不要看这篇文章。 就剧本而言bug太多不宜深思,建议观众简单对待就好,你越是仔细认真地琢磨整个案件的,你就会越发觉得这个故事其实编的漏洞百出。电影本身最多打三星评分吧,剧情内涵差。为啥我打四星,因为喜欢咩酱。 复仇连环杀人案作为电影核心,最后其...  (展开)
姬如紫♀ 2020-07-15 21:52:37

哈哈哈哈

当他回首往事的时候,他不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻,他心态真TM好。 —————— 你为什么要要求被注意呢?——因为你没有自信,你不能确定自己是谁。但是你怎么能透过别人的注意来知道你是谁呢?你不可能透过照镜子认识自己,你也不可能透过看别人的眼睛...  (展开)
影迷爱德华 2020-07-14 21:44:56

原来平凡无奇的拥有,到现在竟像是无助的奢求

这篇影评可能有剧透

男主角的女朋友怀孕三个月了,可是有天晚上出了车祸。女朋友死前希望保孩子,但可惜的是孩子大人都没能保住。当时男主角希望大魔王收下这个病人,但是大魔王坚决不同意。男主角当然很痛恨大魔王了。女朋友的哥哥正好是这家医院的医生,所以他介绍男主角过来上班。 女主角的姐姐...  (展开)
辉兔的爱与生活 2020-07-14 15:11:05

假面病房:单纯的复仇和繁琐的实施计划,让电影充满了矛盾点

这篇影评可能有剧透

本片改编自推理小说家知念实希人的同名小说,但一上来就把故事交代清楚了,连嫌疑人也都给出,这算哪门子的悬疑推理,完全是开卷考试。从小丑进入医院不走开始,就很容易联想到医疗事故复仇,男主速水的恋人也就是医院前辈的妹妹,在三个月前出现车祸被院长拒收死在路上。庆幸...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小艺人 2020-07-15 15:10:21

假面病房

男主角的女朋友怀孕三个月了,可是有天晚上出了车祸。女朋友死前希望保孩子,但可惜的是孩子大人都没能保住。当时男主角希望大魔王收下这个病人,但是大魔王坚决不同意。男主角当然很痛恨大魔王了。女朋友的哥哥正好是这家医院的医生,所以他介绍男主角过来上班。 女主角的姐姐...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有资源没有 来自死肥宅 6 回应 2020-07-26
求问 来自🖤 2020-07-15
很好看啊 来自桃子🍑 2020-07-14
挺不错的 来自Yoyo 2020-07-14
挺不错的 来自心安 2020-07-14

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面病房的评论:
feed: rss 2.0