马拉喀尔:阿拉伯海狮 Marakkar: Arabikadalinte Simham (2020)

导演: 普利亚当沙
编剧: 普利亚当沙 / Ani. I.V. Sasi
主演: 桑尼尔·谢迪 / 阿尔琼·萨尔哈 / 莫哈恩拉 / 曼珠·瓦里尔 / 凯瑟瑞·苏雷什 / 卡尔娅妮·普瑞娅妲珊 / Pranav Mohanlal / Mukesh / Prabhu / Ashok Selvan / 奈杜穆蒂·维努 / Paul Huntley-Thomas / Siddique
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
上映日期: 2020-03-26(印度)
又名: Marakkar: Lion of the Arabian Sea
IMDb: tt8345300
暂无评分

马拉喀尔:阿拉伯海狮的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 金灯道君 看过 2022-01-12 23:22:43

普通印度电影还能做到爽,这部电影连™爽都做不到。看得出经费很足,但都白瞎了,毫不夸张地说,这钱给我,我能拍的更好。

0 大号煎饼 看过 2022-03-09 17:15:43

人物众多 关系复杂 投资不小 效果不那么好~

0 碎叶 看过 2022-03-31 06:52:35

挺好看的特别是音乐和服饰,今就是强加了的坏人有些牵强,故意似的

0 darinjie 看过 2021-01-28 11:48:33

电影都没有上映 很好奇 某些人说看过是在哪里看的

0 佳人何处寻 看过 2022-03-20 19:27:01

又长又臭 忍着耐心看了2小时间 剩下的实在看不下😤😤

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

马拉喀尔:阿拉伯海狮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马拉喀尔:阿拉伯海狮的评论:
feed: rss 2.0