斯内德:无悔橙心 (2019)

导演: 天下足球
主演: 韦斯利·斯内德
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-09-23(中国大陆)
暂无评分

斯内德:无悔橙心的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 谁在嘲讽我 看过 2019-10-10 00:15:58

至少我认为10年那一届的世界最佳不应该是梅西,是他,斯内德。但是荷兰很不幸,斯内德从皇马时期,尤其在国米到了10年之后,伤病反复不断。罗本就不用说了,如果不是伤病阻碍了罗本的上限天花板,过去的十年他会和梅罗三足鼎立。范佩西,还有汉堡的范德法特,都是太多伤病,不然荷兰会有一座大赛奖杯的。难忘,荷兰。

0 好像一段呆木头 看过 2021-08-23 18:41:33

顶级中场之一

0 RAffAeL 看过 2022-02-09 03:40:52

无冕之王

0 周瑜英文名Joey 看过 2019-12-30 00:22:59

按照天下足球的高标准,这期的水准不算特别出挑,接近四星吧。斯内德2010年的表现完全配得上金球奖,今年荷兰政府宣布2020年起国名统一更换为尼德兰,希望更名后的橙衣军团2020欧洲杯能冲顶成功

1 Pegasus 看过 2019-10-17 03:04:17

最后真的看哭了 08年那支年轻荷兰是我看球的开始 斯内德罗本库伊特范德法特以及那个我不想说出姓名的雄心

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

斯内德:无悔橙心的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

奎总 2019-09-23 21:12:02

斯内德退役

橙心无悔斯内德, 一心许国荷兰橙; 手拂额头永流传, 赤子橙心终无悔。 韦斯利·斯内德(Wesley Sneijder)代表荷兰国家队出场134次,打进31球送出31次助攻 。 2019年8月13日,斯内德宣布退役 。 进球后的拍脑门的动作被人熟记。 职业生涯无缘金球奖,有人说这是他一生的遗憾...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯内德:无悔橙心的评论:
feed: rss 2.0