神秘保镖 Kaappaan (2019)

导演: K.V. Anand
主演: 苏利耶·西瓦库马 / 莫哈恩拉 / 萨耶莎·赛加尔 / 博曼·伊拉尼 / 阿图尔·夏尔马 / 阿里亚 / 马诺伊·阿南德 / Shamna Kasim / Samuthirakani / Darryl Bradford / Ravi Prakash / Joy Badlani / Karl-Martin Rantapelkonen / Prem / Chris Wilson
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语
上映日期: 2020(中国大陆) / 2019-09-20(印度)
片长: 166分钟
又名: 保护者 / Suriya 37 / Bandobast
IMDb: tt8411144
暂无评分

神秘保镖的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 [Deleted] 看过 2019-12-31 15:38:15

爱国和关注民生的传统类型,与歌舞娱乐和动作特工能揉在一起也是厉害了…难免,这变成了四不像

0 liuzhuoye 看过 2023-10-05 09:54:05 辽宁

烂片,枪战场面太假了

0 保禄萧 看过 2020-08-31 19:51:26

不好看。

0 随风 看过 2021-02-07 19:02:27

又臭又长,只能说歌舞不错

0 大号煎饼 看过 2020-11-23 09:48:04

东一榔头 西一棒子

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神秘保镖的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

超级电影迷1973 2020-09-28 08:34:04

可能是我看过的第一部以印度最高领导人为角色的印度电影

这篇影评可能有剧透

2019印度动作片《神秘保镖》,豆瓣无评分。 好久没看过豆瓣无评分的电影了,足见本片关注度之低。我关注到本片,是因为豆瓣显示本片可能会在2020年引进国内上映。 观感乱糟糟,一个半小时就足够的简单剧情硬是滥竽充数到了两个半小时,导致剧情冗长乏味,乱七八糟的无关情节充...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘保镖的评论:
feed: rss 2.0