请在T台上微笑 ランウェイで笑って (2020)

导演: 长山延好
编剧: 待田堂子
主演: 花守由美里 / 花江夏树 / 茅野爱衣 / 木村良平 / 诹访部顺一 / 牧野由依 / 石川由依 / 山村响 / 赤尾光 / 福原绫香 / 天崎滉平 / 潘惠子 / 浅野真由美
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: runway-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-10(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 请在伸展台上微笑
IMDb: tt11177400
5星
19.1%
4星
38.6%
3星
34.1%
2星
6.8%
1星
1.4%

请在T台上微笑的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

请在T台上微笑的短评 · · · · · · ( 全部 290 条 )

热门 /  最新 / 

9 hellohaoyu 看过 2020-03-22 23:05:52

看到第十集,弃了。好的一点是,了解一些有关模特与服装设计师的生活。但作为励志少年动画,作品宣传主旨有点童话与幼稚。为了梦想只有努力就一定能成功么?就算是可以。但少年、少女们肆意轻视天赋,拼死一搏,这是在小瞧人生么?这又不是《我们无法学习》这样的后宫动漫。 我个人认为天赋与客观条件那百分之一才是伟大人物最重要的,爱迪生要是写小说能成为伟大的文学家么?爱因斯坦配拥有成为帕格尼尼的梦想么?当然不配!玩票... 看到第十集,弃了。好的一点是,了解一些有关模特与服装设计师的生活。但作为励志少年动画,作品宣传主旨有点童话与幼稚。为了梦想只有努力就一定能成功么?就算是可以。但少年、少女们肆意轻视天赋,拼死一搏,这是在小瞧人生么?这又不是《我们无法学习》这样的后宫动漫。 我个人认为天赋与客观条件那百分之一才是伟大人物最重要的,爱迪生要是写小说能成为伟大的文学家么?爱因斯坦配拥有成为帕格尼尼的梦想么?当然不配!玩票是可以的,努力就算了。伟人的三要素,第一是天赋,第二是勤奋,第三是机遇。有些人不勤奋,也能成为伟大的人物,比如李白。但是李太白天天想当谢安、伊尹、乐毅一样人物,很努力的经营仕途,但不行就是不行。 (展开)

0 杜若洲 看过 2020-04-01 20:17:37

时尚圈的追梦热血番,159CM的模特女主和初入茅庐的设计师男主双主角,彼此帮助,共同成长。前期怎么都是虐的摔!能走的路还很长,这是关于她,如何一步步成为顶级模特的故事,同时也是关于他,如何一步步成为顶尖设计师的故事。这是一心一意不断追逐梦想、两人的故事。

0 屹青 看过 2022-04-05 14:24:57

为了登上巴黎时装周的1米58模特藤户千雪,高中生时装设计师都村育人,看完后懂了一丁点服装设计的知识,非常正能量的女主,为了目标努力,即使听到闲言蜚语也能坚持自我,自信与傲气,每个设计师都有着自己的理想,而为之去付出努力,非常棒!音乐与画面等方面都很优秀!

0 避开目光 看过 2022-02-03 12:21:58

5集弃

0 塔塔君Minkun 看过 2020-03-29 00:52:24

僵。

> 更多短评 290条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

请在T台上微笑的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

苏左顾 2020-01-18 17:40:47

观望一波

这篇剧评可能有剧透

被安利而来,听说这部番双主角,并且展示了模特行业与设计师的行业内幕,还有趣闻,是一个非常励志的番剧,很是期待。 第一集,剧情走向和节奏不错,没有砰的一下,两人手拉手励志登上世界最强,看得出男女主内心挣扎。 不过啊,制作组你的表现手法,真的很乏善可陈,动不动就...  (展开)
全唐人狂朝 2020-04-19 01:05:53

我心中的20年1月的黑马番

想一想很久没看过这样清爽的励志番了! 大约是自《爆漫》以来? 既然是励志番,那主角的经历就不可能太顺,基础设定就是无父、病母、3个优秀的妹妹…偏偏梦想是做一个前期很花钱而且需要人脉的设计师,当然这是男主一边的,而这位男主的同班同学就有一个父亲经营模特事务所自己...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请在T台上微笑的影评:
feed: rss 2.0