生还 Survive (2020)

导演: 马克·佩灵顿
编剧: Richard Abate / Alex Morel / Jeremy Ungar
主演: 苏菲·特纳 / 科里·霍金斯 / 玛尔塔·蒂莫菲娃 / 特伦斯·梅纳德 / Dane Foxx / Makgotso M / Laurel Marsden / Jennifer Martin / Elliott Wooster
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-04-06(美国)
集数: 12
又名: 幸存 / 求生 / 生存
IMDb链接: tt11041046
5星
11.6%
4星
21.0%
3星
46.2%
2星
14.9%
1星
6.4%

生还的分集短评 · · · · · ·

生还的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

5 andybluea 看过 2020-05-07

剧情够俗,但三傻颜值过硬,各种角度夯脸就是美,也不是不能接受。另外三傻自从跟二乔结婚以后美音越来越好,一张口就是老美国人了。

2 寒狐传媒 看过 2020-07-05

三傻大闹雪山途。居然有玛尔塔·蒂莫菲娃,刚看完《妹妹》

2 康总好 看过 2020-04-07

到第三集了,有点慢热的感觉

0 渔余 看过 2020-06-28

特别戳人心,看完很治愈。

0 gtxyxyz 看过 2020-07-14

刚看完觉得还行,直到我看了连姆尼森的人狼大战。

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生还的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生还的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

aislingyan 2020-05-22 14:07:14

喜欢的台词汇总

这篇剧评可能有剧透

我喜欢这部剧的台词设计,前后呼应 人们看向天空的时候很奇怪,仿佛那是天堂,但那不是我们所以为的天堂,而是湮灭,寒冷,黑暗,没有意义。(1) 你所埋葬的痛苦,永远不会消失的。(1) 我们生来就是身体的囚徒,而死亡是唯一逃离牢笼的方法。(1) 不要因为一点小事就小题大...  (展开)
imax 2020-05-18 21:59:22

我的剧评不包括剧透,也从不评分

最近一段时间刷了很多剧看,都很是不错。几乎都在看完一个剧,没有停歇的情况下接了下一部,很多剧看完都没来得及写下观后。这部打算写一点,因为还没找到可看的下一部,处于短暂的歇档期,还有就是我个人的观感是比较差的,因为差所以要写点。我想之所以能够跟完,也是因为这...  (展开)
Aaron W 2020-04-06 22:48:56

在quibi上看了三集

前三集感觉平平无奇,但是看了预告,OMG,后面的感觉精彩太多了。survive,这说的不是现在的世界吗?拿大自然的总要还回去,人类永远要和大自然作斗争,除非人类学会收敛。 quibi十分钟一集的感觉,耐看,很精彩,不过节奏会快一些,习惯就好。这种模式,我感觉还挺适应的,小...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生还的影评:
feed: rss 2.0