宠物联盟 (2019)

导演: 莱因哈德· 克洛泽
主演: 赵路 / 周帅 / 胡艺 / 钟巍 / 莱因哈德· 克洛泽 / 武向彤 / 许棕哲 / 刘北辰 / 张欣 / 海帆 / 张琦 / 何佳易 / 娜塔莉·多默尔 / 埃迪·马森
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆 / 德国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-08(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: Pets United
IMDb链接: tt11276598
暂无评分

宠物联盟的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

8 JoeyLu陆柏宇 看过 2019-11-09

标准的消费儿童和一家子的动画片

2 张菩菩 看过 2019-11-10

节奏很慢,情节强行,结尾更傻,但是能看得下去。

0 mangojune 看过 2019-11-03

陪女儿看的点映场,小孩子特别沉浸,在BOB快被销毁的时候,两位男孩子哭的上气不接下气。剧情特别小白,不知道最近还会出现多少个AI主题的动画电影呢?

8 wuyue317 看过 2019-11-03

低幼动画片,适合3-5岁,小朋友们还是挺喜欢的。剧情线很薄弱,动画片应该要教小朋友一些东西才对,把“朋友”这条线讲的更细腻点就好了。没想到居然是国产的,直到“hello kugou”响起来……

35 乐小兔 看过 2019-11-10

这部片子是我朋友公司和德国合拍的,首先制作周期只有一年多,动画组加班加点的干才能出来,剧情设定主要针对10岁以下儿童,比较轻松温情,合理性考虑较少,偏儿童向的剧情较多,它和疯狂动物城的受众群体不一样,所以大人们不要再说看得困,然后否决这部片子,小孩子会看得很津津有味。这部电影设定来看,主角设定不如迪士尼皮克斯,模型做得还是不够可爱,机器人鲍勃也是模仿大白。但是其他机器人设定都非常好,打扫机器人,机... 这部片子是我朋友公司和德国合拍的,首先制作周期只有一年多,动画组加班加点的干才能出来,剧情设定主要针对10岁以下儿童,比较轻松温情,合理性考虑较少,偏儿童向的剧情较多,它和疯狂动物城的受众群体不一样,所以大人们不要再说看得困,然后否决这部片子,小孩子会看得很津津有味。这部电影设定来看,主角设定不如迪士尼皮克斯,模型做得还是不够可爱,机器人鲍勃也是模仿大白。但是其他机器人设定都非常好,打扫机器人,机器人保姆,机器人警察等等,都很好,其他人类角色也是典型皮克斯风格,场景也不错,美术是非常在线的。剧情上较平,没有特别强的爆发力,某些地方略尴尬(老虎唱歌)但是对小朋友来说节奏却很合适。动画水平层次不齐,多数是好的,尤其是小动物的部分,映像中有个小动物老头的眼珠和手指动画非常好,不好的比如他们的舞蹈 (展开)

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物联盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠物联盟的影评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

嗯哼 2020-10-22 11:24:05

别出心裁

《宠物联盟》的故事就别出心裁,一座未来城市中,机器人妄图取代人类的统治,谁能想到,拯救这场危机的居然是一群宠物。宠物联盟提出一个很现实的命题,那就是科技带给我极大的便利,但是当人类过分依赖科技之后,尤其是机器人技术越来越先进的时候,人类是不是在这个星球上显...  (展开)
观影人爱德华 2019-11-09 19:19:34

不会犯错的国王

这篇影评可能有剧透

男主角是大魔王养的一条狗,有一天男主角在路上和主人走丢了。从此男主角就变成了一只流浪狗,女主角是一只猫也和女主人走散了。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。他们两个决定结伴一起闯荡江湖。大魔王把这个城市治理的一塌糊涂,他还在城市周围建起了围墙。人类越来越侵占动...  (展开)
力拔山兮 2019-11-08 11:42:25

【方才说观影团】宠物够萌,一部适合儿童观看的电影,大人后退

感谢方才说组织的观影活动。 先打分,本片推荐指数⭐⭐ 中德合拍的动画电影,画风制作优良,可能是中德磨合还不够,因此剧情上也好,对话也好,笑点也好,都略显生硬。我想它不适合大人观看,更适合小朋友观看。为何这么说呢,在观影过程中以我的视角去看,我确实没有找到...  (展开)
Summer 2019-11-07 20:52:23

支持国产,但是别太尬

如果不是观影活动,我想我应该是不会花钱买票看这么尴尬的国产动画电影吧…… 画面感,还不错,很有欧美风,猫猫狗狗身上的毛都根根可见,算是制作精良,不过有几只感觉就是毛绒玩具…… 再来说剧情,真的是无力吐槽,没有最差,只有更差,没有前情,没有故事内容,市长为什么...  (展开)
青烟岭 2019-10-29 21:34:13

《宠物联盟》终极海报公布,电影即将欢乐上映,你准备带谁去看?

这篇影评可能有剧透

【作者 / 乐评人、影评人:青烟岭】 前不久,国产宠物电影《小Q》上映,接连多日的票房冠军,让很多做同样题材的电影片方有了不小的信心。如今,这部电影刚刚下映,接踵而至的《宠物联盟》即将在11月8日揭开神秘面纱,朋友们想看吗? 《宠物联盟》的主角是流浪狗罗杰和废弃机器...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乌鸦电影 2019-11-09 18:03:59

妙想天开成长物语,神奇的动物在这里

有关动物的卡通类动画总是会比较吸引观众的,因为动物的在动画作品中的拟人化演绎风格,同样的故事会达到真人作品不具备的情感表达,从而让一个相对普通的故事显得更加生动。 这部《宠物联盟》也是一样,电影的故事很简单,流浪狗罗杰和废弃机器人鲍勃带领被抛弃的宠物们打败试...  (展开)
扣儿小姐 2019-11-09 14:43:21

让你爆笑得像个孩子 让你震撼得像个大人

11月8日是个好日子。不光是记者节,还迎来“立冬”节气,这一天除了吃饺子,还可以走进电影院观看好日子上映的的温情爆笑动画喜剧《宠物联盟》。 从记者节说起,近年来由于人工智能的飞速发展,国内外由机器人记者主导的新闻行业正在迅速崛起,他们高效高产,不仅能生成文章,...  (展开)
油大哥 2019-11-08 15:48:53

低排片,看到就是赚到!

低排片,看到就是赚到!非常适合家长带孩子观看,并非迪士尼那种传统意义上的童话故事,相反,从一开始电影的设定就是“被坏人操控的未来之城”。孩子能从《宠物联盟》学到团结、勇敢、平等,而大人看完,也能产生今天人类、机器、动物共存的思考。导演是德国人,之前拍过《动...  (展开)
早早 2019-11-08 15:47:42

年度必看!

年度必看!之前宠物片,都是追求人与动物的感情,这片子讲的是一帮小动物团结一致打败机器人大军的故事,算是低幼版本的“复仇者联盟”吧。笑点比较密集,节奏也不算着急,非常适合孩子一边哈哈大笑一边思考剧情,特别喜欢那只小脑斧,用最凶狠的语气说出最怂的话。看完也能起...  (展开)
财务自由 2019-11-08 15:46:18

如今动画电影精致的毛发、微妙的表情再也不是迪士尼的专属

如今动画电影精致的毛发、微妙的表情再也不是迪士尼的专属,《哪吒》《白蛇缘起》已经证明了国产动画的工业水准,《宠物联盟》里的动物有狗狗猫咪,有老虎巨蜥红河猪,每一个角色各有其特点,但做的都很精致,人设各有不同,非常适合小孩子看。有的负责搞笑,有的负责耍帅,三...  (展开)

> 更多影评 41篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物联盟的评论:
feed: rss 2.0