顶尖名医2019 最上の命医2019 (2019)

导演: 麻生学
编剧: 香坂隆史
主演: 斋藤工 / 田中丽奈 / 永井大 / 村田雄浩 / 泉谷茂 / 岸谷五朗
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/meii2019/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-02(日本)
集数: 1
单集片长: 129分钟
暂无评分

顶尖名医2019的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
男主是演过昼颜的那个男主哇 咖啡色的眼泪 2019-10-25 22:34
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
男主是演过昼颜的那个男主哇 咖啡色的眼泪 2019-10-25 22:34
> 全部讨论1条

顶尖名医2019的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 mochi 看过 2019-10-04

有了前几部的经验,期待值不高,所以也没有失望一说。最上系列已经死了,几个原因在于不专注医疗也不专注案件,类型混乱,鸡汤难以下咽。前几部还有文件夹处理钢管贯穿伤的奇观,这次就肺破裂和枪伤,一点都不猎奇......工桑喜欢糊弄事拿钱的套路已经get,难为他这一季有个火村英生,这部这么不走心就放过他了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

顶尖名医2019的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

顶尖名医2019的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅顶尖名医2019的影评:
feed: rss 2.0