新樱花大战 新サクラ大戦 the Animation (2020)

导演: 小野学
编剧: 小野学 / 浦畑达彦
主演: 佐仓绫音 / 内田真礼 / 山村响 / 福原绫香 / 早见沙织 / 阿座上洋平 / 富泽美智惠
类型: 动画
官方网站: sakura-taisen-theanimation.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Sakura Wars the Animation(英)
IMDb链接: tt10954084
5星
7.6%
4星
14.3%
3星
35.4%
2星
27.4%
1星
15.2%

新樱花大战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新樱花大战的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

10 奥斯陆 看过 2020-04-04

op真是让人老泪纵横,总是在说什么文艺复兴,这才叫真正的文艺复兴!《樱大战》《十二国记》《少女革命》《天是红河岸》……这些浪漫主义才是我们这一代人的青春啊!

3 当归 看过 2020-04-05

情怀粉OP高潮了

3 绝情书 看过 2020-04-04

矮胖矮胖的机甲还挺萌的

0 恶隐息烙 看过 2020-06-19

我能坚持看完(虽然2倍速)已经是对得起这个IP了,制作组不觉得害臊吗?用3DCG并不丢人,丢人的是这从坟里刨出来的剧本,游戏本身已经很一般了,这番竟然还能有办法再往后退,除了媚宅就是水,2020年拿出这种过家家式的角色和反派。幻都的故事不是挺好的切入么,上一代人付出巨大代价换来的和平,平安太久的新一代无法理解前人的牺牲,通过重临的挑战,最终感念于心、并且迈出新世代的路,不比现在这个好人打坏人异族融... 我能坚持看完(虽然2倍速)已经是对得起这个IP了,制作组不觉得害臊吗?用3DCG并不丢人,丢人的是这从坟里刨出来的剧本,游戏本身已经很一般了,这番竟然还能有办法再往后退,除了媚宅就是水,2020年拿出这种过家家式的角色和反派。幻都的故事不是挺好的切入么,上一代人付出巨大代价换来的和平,平安太久的新一代无法理解前人的牺牲,通过重临的挑战,最终感念于心、并且迈出新世代的路,不比现在这个好人打坏人异族融合的滥觞要有意义得多?! (展开)

1 没有昵称 看过 2020-05-16

游戏也就算了,动画还非要三渲二,对自己的模型质量迷之自信,剧本不太行

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新樱花大战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新樱花大战的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新樱花大战的影评:
feed: rss 2.0