熊出没·狂野大陆的影评 (232)

玩儿少 2021-02-17 13:38:45

《熊出没.狂野大陆》:一部合格的合家欢电影

这篇影评可能有剧透

之前《神奇女侠1984》有一个四川方言配音版,但是还挺好奇能有多奇怪,正好这次一年一度的熊出没大电影也是有四种配音三地方言。出于猎奇心理,我去看了这部《熊出没.狂野大陆》。 想起小时候看的国产动画电影,喜羊羊与灰太狼系列的,什么牛气冲天、虎虎生威、兔年顶呱呱、开...  (展开)
小片片说大片 2021-02-16 00:48:33

这熊电影,最被小瞧的春节档

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 这几年的春节档里,有一位低调但是华丽的选手,一直默默的发着大财。 它就是“熊出没”系列。 这个看似低幼的动画系列,我想没有人会不知道吧? 说它是国产主流动画里的隐形扛把子,应该也没人有意见吧? 如果有意见,留言区告...  (展开)
豆友M42aINCp6Y 2021-09-12 23:17:32

关于(狂野大陆-超级变身)真正的幕后黑手

这篇影评可能有剧透

在这部熊出没大电影里,他的幕后黑手竟然是乐天创造的(可以说是系统吧)霍普。狂野大陆,作为一个比较特殊的、创造出来的大陆,人们在这里可以用变身器,变成所拥有的动物,让人们感受到不一样的乐趣;后面还有一种超级变身,不过变身之后会让人们失去理智,不受控制,而超级...  (展开)
相濡以沫 2021-08-16 18:50:19

狂野大陆也许真的打开了动漫的大门!

狂野大陆让我看到了我们中国动画电影的崛起!鲜艳的配色,有趣的故事,有可爱的动物和各种理想主义!由快乐而来的故事,被机器支配的恐惧 和科技滥用带来的后果,或许人真的该醒悟!我们们的地球 我们的家还能坚持多久!快乐很重要,理性也很重要!到底做人的意义是什么?为...  (展开)
JOKER——科,涵 2021-08-02 14:09:58

作为一个熊粉,我为什么只给《熊出没:狂野大陆》3星

今年的春节档,《熊出没》系列最新电影《熊出没:狂野大陆》正式登录国内院线,在首日春节档的票房是7268.74万,排片率只有5.7,要知道《熊出没》可是国民大IP,要知道《白蛇:缘起》的首日排片也有12.4,第二部的首日排片更是有41。 最终,《熊出没:狂野大陆》获得了5.95亿的...  (展开)
大白团子kk 2021-07-30 21:50:38

首先,这部电影与熊出没系列的TV版没有直接的联系,只是用光头强、元宝、熊二等角色,展开了一个全新的故事,对于小孩来说有看点,对于成年人来说也有些许思考空间,故事也很流畅,其实挺不错的,只是因为看过的好动画太多,感觉就还是一般。 这个狂野大陆可不是一般的大陆,这...  (展开)
伊芙&瓦力 2021-07-20 11:12:17

快乐到底是什么?

这篇影评可能有剧透

时光飞逝,转眼来到了2020年,《熊出没•狂野大陆》上映了。自从上次的《熊出没之怪兽计划》换导演后,熊大熊二和光头强发生了较大的变化,也正因如此才有了狂野大陆。 在《怪兽计划》里其实已经有了狂野大陆的一点细节。 故事主要讲的是狗熊岭附近新开业了一个神奇的“狂野...  (展开)
默默守护你的我3 2021-07-03 09:13:19

被小乔瞧的电影

熊出没大电影出来这么多年。没有进过一次电影院。始终是欠了熊出没一张电影票。但是狂野大陆给我的感觉真的很震撼。再一次的想到了小时候想要会飞。想要变成鸟儿,鱼儿。不知道在现实世界中,狂野大陆会在多少年以后出现。无论何时会出现。我想都应该会和狂野大陆一样大火吧。...  (展开)
吃灰的碗 2021-05-13 23:28:05

强烈要求给熊大熊二加戏

这篇影评可能有剧透

一、消费主演名气,强烈抗议 熊二的戏份太少了!熊大的戏份更少! 就像《日不落酒店》一直宣传沈腾出演,结果竟然只有一个立牌一样。只是为了呼应电影名称,才偶尔让熊大熊二出现一下下,简直就是在消费熊熊的名气。 强行削弱了熊大熊二的战斗力,他俩简直比光头强还不如,谁都...  (展开)
( ㊖ ˍ ㊖ ) 2021-05-09 20:38:56

不想写影评的,字太多了

这系列就像柯南一样,越出越拉稀。都出了熊熊乐园可是电影还是一如既往地幼稚,当光头强被惊掉下巴时时,我也要惊掉下巴了……卧槽。 即使这样,但还是看出了些东西,一些根据时代而改变的内容,手机,抖音,网红,梗,努力钻进人类世界被排挤的熊二,没见识第一次去被取笑的光...  (展开)
FIRS☘ 2021-05-02 22:05:06

今天终于知道

这不是和 头号玩家 电影剧情差不多么,过年时还带着孩子一家三口去看了,孩子还念念不忘的那句光头强的台词,以为是原创,今天看了头号玩家,才知道!孩子看的挺喜欢!孩子喜欢熊大熊二! 这不是和 头号玩家 电影剧情差不多么,过年时还带着孩子一家三口去看了,孩子还念念不忘...  (展开)
木子李 2021-04-28 12:23:17

3d效果还有待加强,故事挺温情的

这篇影评可能有剧透

小朋友很喜欢看了两次,一次自己看的一次和小伙伴一起。第一次看的时候还有点害怕休眠状态下的变身人,第二次看就不害怕了,很兴奋。 故事主要讲述了科学家爸爸为了因病行动不便的女儿,创造出使人类可以变身成动物的变身器,但机器本身有缺陷却被坏人利用,自己又去矫正整个错...  (展开)
司空明达 2021-04-11 16:39:15

电影的立意很高

这篇影评可能有剧透

电影的立意很高。 狂野大陆其实是一个游戏世界。大家可以买各种动物皮肤,感受上天入海的人生体验。但随着游戏深入,特别是学会超级变身以后,玩家们在现实中会逐渐丧失人性,变得狂暴嗜血。其实就是暗指沉迷游戏的祸害。 发明者乐天教授和光头强,熊大熊二等决定闯进公园的顶...  (展开)
可乐续命 2021-04-08 11:55:53

《熊出没·狂野大陆》个人影评

这篇影评可能有剧透

视觉观影感:3D效果值回票价,搭配剧情极佳 观影剧情感:通过游戏体验的方式,让人类玩了一把动物世界,让观众看的时候都很有代入感,不仅大人觉得有趣,小孩子更是看得欢乐,不仅仅画面冲击还有很多思想的传达,片尾更是把父母与孩子的爱来了一次呼唤与升华!父母都想要给孩子...  (展开)
Gyan 2021-04-04 23:09:31

真的被低估了?

这篇影评可能有剧透

这部电影不再是一部低幼的类型的动画片电影,而是讲了一种更高级的东西,比如人工智能真的会统治人类吗?快乐是什么?是发自你那种类型的快乐。而不是由人为定的快乐。当霍普不在受人的控制,自己思考所定义的一种快乐。把人永远变成动物,就真的快乐吗? 我想快乐,真的是一种...  (展开)
大藕 2021-04-01 06:22:48

还好吧

每年都有陪家里的小朋友们去看熊出没的大电影,每年看完都会感叹画面真美,但是今年的可以说是有史以来最不好看的,3D感觉完全没必要,以前看的时候觉得画面特别好看,3D效果是加法,显得画面更好看,让人想伸手摸摸大树摸摸小花的那种,但是今年完全“懒得伸手”,剧情也就…...  (展开)
小朱 2021-03-29 23:07:49

熊出没

它讲的是有两个很厉害的人创造了一个叫狂野大陆的游乐城,去玩的人可以随心所欲地变成自己喜欢的动物,像天上飞的鸟、地上跑的熊、水里游的鱼等等。参加狂野大陆竞赛的人还有机会获得超级变身胶囊。可是主控制系统有了自己的思想,对创造者隐瞒了使用超级变身,变得狂暴的危险...  (展开)
喜欢一个人 2021-03-26 11:50:55

动画片我最喜欢的一部

国内动画电影,每次观看都抱有很多期待,毕竟我们承认和好莱坞动画电影肯定是有差距,但除了不足当然我们能看到很多惊喜和进步!一些虚拟的场景创意都有了明显的提升,包括头发的细微抖动,我不知道灵感是否来自于日本宫崎骏动画电影。等等其实都是值得分析的。最后爸爸离开女...  (展开)
路過蜻蜓 2021-03-21 21:27:45

我的童年

12年的熊出没刚出时,每天就在等着晚上9点钟CCTV14少儿频道播出熊出没第一部。那个时候的熊出没有的不一样的味道,看一遍两遍十遍二十遍都还是那么多耐人寻味,让不经哈哈大笑哈哈。那个时候的童真到现在都让人回味很久。那个时候我清晰的记得狗熊岭里东北伐木工砍树,被熊追打的...  (展开)
狮头郭 2021-03-20 09:46:37

够意思

这篇影评可能有剧透

细细想来,这个动画片由低质高产,到现在每年出一个电影版,也过了好多个年头。越来越好是肯定的。从美术质量来说,这一点是肯定的。我们不说比肩迪士尼,梦工厂。就3D动画而言真的就可以了。在大屏幕上,也看不出太明显的瑕疵和粗糙的质感。说明技术上花了很多钱,也确实进步...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页> (共232条)

订阅熊出没·狂野大陆的影评