熊出没·狂野大陆的影评 (55)

时间之葬 2020-01-19 20:05:25

放下成见,你会看到一部意料之外的《熊出没》

对于很多有小朋友的家庭而言,每年纷纷扰扰的春节档,有一部电影是这个假期的固定保留节目。你可能没有看过它,但你一定听说过它,尤其当它连续7年以稳定的上座率和逐年走高的票房表现一次次让人意外时,你更加难以忽视它的存在。这个“它”,并不难猜,正是目前国产亲子动画领...  (展开)
二十二岛主 2020-01-20 21:59:08

电影外的延伸讨论:乐天是一个好爸爸吗?

这篇影评可能有剧透

本文首发于公众号:电影岛赏(j_movie),欢迎关注。 不出意外,今年春节档第一部看的电影又是《熊出没》。 有人问我为啥每年春节都要看《熊出没》?原因其实很简单,一是为了过年和家里的孩子们找到话题,二是想找到这个系列在春节档长盛不衰的秘诀。要知道每年无论怎么吹春节...  (展开)
徐若风 2020-01-11 17:31:56

打破“低幼”的刻板印象

想必不少在“奔三路上”的90后与我一样,对于国产动画电影的心情,可以用“又爱又恨”来形容。一方面,是已经过了年纪,除了诸如《大圣归来》、《大护法》、《哪吒之魔童降世》之类“适合全年龄段”观看的口碑力作之外,很难主动去观看其他动画。另一方面,总是会对很多动画报...  (展开)
孙哥哥 2020-02-22 23:55:15

宝宝最爱 宅家里陪着看

这篇影评可能有剧透

其实网上已经有了!! 狗熊岭附近新开业了一个神奇的“狂野大陆”,在那里,通过基因技术人可以自由变身各种动物,享受无比的自由和快乐。导游事业受挫的光头强,阴差阳错与神秘人乐天和熊二组队,参加乐园里奖金丰厚的比赛,却遭遇了队友乐天的背叛,历尽艰险终于获得冠军之际...  (展开)
颜颜 2020-02-13 20:05:21

“熊出没之狂野大陆”影评

“熊出没之狂野大陆”是熊出没大电影的第七部,今年寒假,我和全家人一起观赏了这部电影。 一、精彩的故事情节 电影一开始,转行成为导游的光头强已经好久没有游客了。心灰意冷的他忽然收到了附近新开业的“狂野大陆”的宣传单,光头强便想与他的朋友一同到狂野大陆放松一下。...  (展开)
电影点将台 2020-01-24 18:36:43

《熊出没·狂野大陆》是整个系列的最佳,光头强这次最闪亮

一年又一年,《熊出没》已经出到第7部了,而且还是每年一部,每一部都创造了极高的票房,这才国产动画电影里真的是足够耀眼了,堪称国漫的超强IP了。 《熊出没》这个系列毫无疑问是一年上一个台阶,《熊出没·狂野大陆》在制作层面和想象力方面都是七部中的最佳。不仅有精彩的...  (展开)
激情的我 2020-01-21 08:55:29

感谢《熊出没》,让我们的春节保留纯真的仪式感

这些年,当春节变成日历上一个普通的“假日”,很多人似乎也顺着“潮流”忘了儿时纯真的期盼,失去了对过年那份满怀崇拜的仪式感。当然,作为春节仪式感中仅存的阵地,春节档院线电影依然保持着旺盛的火力。当然,萝卜青菜各有所爱,一家人对于春节档贺岁片的口味是截然不同,...  (展开)
寂寞小男子 2020-01-20 23:18:18

七年暖心陪伴,承载情怀和年味的《熊出没•狂野大陆》

从2013,到2020,有一部伴随着无数影迷欢声笑语的贺岁档影片,在中国影史上留下了浓墨重彩的一笔。《熊出没》,一部童心未泯且感动无数人的动画电影,终于在我们一次次的期盼和等待中,在鼠年新春即将迎来第7部——《熊出没·狂野大陆》。 对于很多小伙伴来说,似乎“流水的春...  (展开)
韓氏籹籽 2020-01-20 23:07:55

《熊出没•狂野大陆》:年年大出彩, 今年更走心

众所周知, 《熊出没》系列作为知名IP,一直强调的是父母关心的主题——爱和勇气,所以才能这么受欢迎。或许有很多人要说了,一个系列连续7年推出新作,并且都是在传统喜庆氛围中广大春节档,是否会因为引起影迷的审美疲劳而导致票房大跌呢?结果显然是否定的。数据显示,作为...  (展开)
沭阳宝 2020-01-20 22:57:10

“熊”家铁三角依然抢眼,父女情却让《熊出没•狂野大陆》更加暖心

习惯了一年又一年对于春节档贺岁片的期待。对于一位90后母亲来说,每年春节陪家里的熊孩子一起看电影,不仅是给他的一份新年礼物,同样也是难得的亲子时光。当然,春节档大片扎堆,同时符合我和熊孩子口味的选择并不多,《熊出没》就是陪伴了我们7年新春时光的老朋友。没有让我...  (展开)
失魂落魄的魂淡 2020-01-20 22:39:21

七年相伴再聚首,《熊出没·狂野大陆》让年味更足!

千呼万唤,春节这个中国人观念中最重要的节庆即将到来。除了融入血液的家庭、亲情等传统元素之外,全城禁鞭、春晚失色等因素让年味减淡的春节已经失去了太多的仪式感。索性的是,屹立不倒的春节档院线总会用一串串欢声笑语提醒我们春节这个团圆假期的存在感。当然,近年来能够H...  (展开)
罗罔极 2020-01-20 09:40:06

今年春节档,别再小看它

五年前的元旦,有位远房侄子,来到我家做客。 听闻我卧室里的设备高级,侄子便吵着要看《熊出没》。 我满脸鄙夷,心想:又一个被垃圾动画荼毒的可怜孩子。 抱着应付长辈的心态,我无奈答应了侄子的请求。 用家庭影院,播放了《熊出没之雪岭熊风》。 结果? 仅看个开场,我就产...  (展开)
音影同盟 2020-01-19 17:32:55

熊出没之狂野大陆,离开狗熊岭,光头强熊二遭遇人工智能

绿水青山就是金山银山,狗熊岭风光旖旎,鸟语花香,坐在光头强的大巴上欣赏如此美景,确实让人心旷神怡。来狗熊岭观光会不会成为每个小朋友和大朋友的梦想呢? 光头强也早已不再是那个乱砍乱伐的伐木工了,他现在开了一家旅行社,专门承接来狗熊岭观光的旅客,他的这辆中巴也经...  (展开)
饺子 2020-01-19 11:26:32

做个永远长不大的孩子吧~熊出没•狂野大陆

《熊出没•狂野大陆》🐻[捂脸]……很意外的看了这么欢快的动画片大电影[捂脸]心里默念“我爱电影,无论什么片”做为没有孩子的我,不知是怎么混进了亲子场[捂脸]真想租个孩子一起过年[拥抱][委屈]满场的小可爱跑来跑去,似乎还有点cosplay的感觉……各门派小公主都美美哒...  (展开)
达西小朋友 2020-01-19 11:09:23

两只熊跟你探讨一下人生

之前并没有看过《熊出没》的大电影,没想到获得了观看点映机会,成了我跟熊大熊二的第一次亲密接触。 电影比我想象的深奥多了。 《熊出没狂野大陆》这名字已经很炫酷了有没有?说狗熊岭附近新开业的“狂野大陆”可以改造基因,戴上特制手环变成各种动物,豹的速度,熊的力量,...  (展开)
坑货炕 2020-01-18 19:49:23

“强烈推荐”这部真人电影动画化合集

这篇影评可能有剧透

看完这90分钟,感觉像在看一堆电影的动画化剧情。 《哈利波特》, 《生化危机》,《我,机器人》(《机械公敌》)等(看一遍就只看出了抄袭这些电影) 编剧为了拼凑这些电影在一起也真不容易呢。 霍普对应的就是《我,机器人》里的VIKI。在《我,机器人》里,VIKI对于机器人三...  (展开)
Missjin 2020-01-18 18:46:37

幽默,感人

很幸运第一次被不散观影团抽中观影及主创见面,带着孩子一起参加, 孩子记忆中只记住了一部,一直说这是第二部。 知道今天要来参加点映,很是期待。 从光头强想得百万的心情出发,赢奖金比赛的过程中得知了科学家背后的感人故事,决定帮助科学家。 故事情节一点一点升级,画面3...  (展开)
星落 2020-01-18 17:51:02

亲情高于一切

这篇影评可能有剧透

很高兴又被不散观影团抽中观影及主创见面,带着两个娃一起参加,待着满满的期待,当然,影片并没有让人失望。 记得我带我家大娃到电影院看的第一部电影就是雪岭熊风,当时就对其中的特技赞不绝口,而今天的电影里的全息和人工智能等元素,也充分说明了一切的与时俱进。 影片的...  (展开)
山芋爱动画 2020-01-17 21:40:55

电影业界专业人士发话——熊出没是真正全年龄老少皆宜动画

原文出处————《中国电影报》新浪官方微博:[https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404461798488145953] 《中国电影报》的年度国漫专栏也把熊出没列为真正的全年龄动画,成人可放心观看,至今仍“成见如山”污蔑诋毁熊出没为“低幼”的黑子水军到底存何居心!? “低...  (展开)
joageha 2020-01-14 09:26:37

带孩子看熊出没

陪伴了6年的《熊出没》又来啦,以前是自己看,这次终于可以带宝宝看了 🐻虽然叫《熊出没·狂野大陆》,但光头强事绝对的主角啊,熊强组合冒险升级!可以自由变身的狂野大陆太帅了,冰川、戈壁、沙漠各种地貌错落分布,炫酷的变身和精彩的竞赛让人看的眼花缭乱,而故事背后的...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共55条)

订阅熊出没·狂野大陆的影评