因迈思乐园 (2019)

导演: 王启明
编剧: 王启明 / 喻涵
主演: 章贺 / 夏朧 / 张熙唯
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-15(中国大陆)
集数: 5
单集片长: 7-10分钟
暂无评分

因迈思乐园的分集短评 · · · · · ·

因迈思乐园的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

3 刘小流 看过 2019-09-16

所谓全屏互动剧,其实就是不少地方都能点点,抓个铁棍,玩把游戏,探讨的东西很像黑镜剩下的,最大的缺点还是做的太糙了吧,故事线太少了,不同的举动产生的影响几乎没有差别,一共三个结局,让这部互动剧还是太像一部机械的数字游戏了。

0 Xiao 看过 2020-01-31

代入感比起忘忧镇真的蛮弱的,故事文本铺的不够深,流畅度不够老卡

2 momoCo 看过 2019-09-16

女主挺漂亮的

0 天垠 看过 2019-09-21

很新颖的模式,不错

0 V博 看过 2019-12-04

剪辑太差了,兄弟,互动完不联系

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

因迈思乐园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

因迈思乐园的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

完全体的皮卡丘 2019-09-23 23:35:55

《因迈思乐园》测评

《因迈思乐园》测评 1、剧作内容(题材、人物、剧情、思路) 从题材上来看,还是目前互动剧最热衷的悬疑+科幻,并不出新;人物形象单薄,人物信息除了最基本的身份(女性、母亲)外,其家庭背景、职业信息、感情经历等均没有给出交代;剧情是普通的科幻+悬疑片套路(醉心发明的...  (展开)
Kevin符 2019-09-16 17:03:52

像盗梦空间或刀剑神域,看到最后才豁然开朗

整体感觉有点像盗梦空间或刀剑神域,感觉一开始看不懂,各种闪回,会看着有各种疑问,期间的选项都是直觉直接选的。里面的多视角可以同时看到多个视觉就更好了!随着剧情发展到最后才慢慢了解到。最后豁然开朗。关键这次是结果可以由自己过程中的选择一部部改变,反复看了几次...  (展开)
行走在路上° 2019-09-16 16:43:42

支持国产

这篇剧评可能有剧透

比剧情游戏简单一些,毕竟始终是一部剧,互动部分也做的不错,尤其是拿不拿画本,用不用游戏币逃跑,这种设定让人很好奇另外一个选项的剧情走向,很想再玩一遍。 虽然女主角很美,但再抓栏杆那里我还是选择让她摔了一下(不要打我)。这个剧总体来说挺ok的,互动设计很吸引人,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅因迈思乐园的影评:
feed: rss 2.0