新版降头女王 Ratu Ilmu Hitam (2019)

导演: 奇摩·斯丹波尔
编剧: 乔可·安华
主演: 汉娜·阿尔·拉希德 / 阿里奥·巴尤 / Adhisty Zara / Ari Irham / Muzakki Ramdhan / Sheila Dara Aisha / 卜提·阿尤蒂雅 / Shenina Cinnamon / Salvita Decorte / Tanta Ginting / Ade Firman Hakim / Miller Khan / Ruth Marini / Giulio Parengkuan / Imelda Therinne / Yayu A.W. Unru
类型: 恐怖
制片国家/地区: 印度尼西亚
语言: 印尼语
上映日期: 2019-11-07(印度尼西亚)
片长: 95分钟
又名: 蜈蚣降(台) / La Reina de la Magia Negra / La Reine de la Magie Noire / The Queen of Black Magic
IMDb: tt10656188
5星
5.0%
4星
15.8%
3星
53.1%
2星
22.3%
1星
3.7%
好于 41% 恐怖片

新版降头女王的短评 · · · · · · ( 全部 431 条 )

热门 /  最新 / 

5 kylegun 看过 2020-04-05 01:11:27

校巴群尸背身站,割肉减肥毛虫宴,录像实况脚步响,惨叫房间地狱刑,飘飘镰刀玩头颅……故事讲得一团乱,吓人梗和重口味处理得倒不错,远好过导演奇摩前作《小镇惊魂》,跟他老弟提莫拍的那部《恶魔的请柬》质量差不多

8 辣手修猫 看过 2020-03-26 17:03:51

看电影最恨的就是这种跟剧情没半毛钱关系的废话占了至少一个小时的时间。

6 m89 看过 2020-03-29 17:33:49

哇,看片尾放出的剧照,原版似乎更刺激更好看~迪娜我可以,是JKT48?~俗套的复仇故事,但剧本比想象中工整,特效虽然比较假,但胜在尺度够大,东南亚爬虫地狱绘卷和断头再植令人印象深刻。

1 小米=qdmimi 看过 2020-03-29 10:21:21

细节有创意,整体不好看

1 火龙果不耐受者 看过 2020-07-13 11:26:42

恶心!

> 更多短评 431条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新版降头女王的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

评欣而论 2021-03-14 18:36:35

印尼奇幻反派女王,原地造地狱。

这篇影评可能有剧透

2019年,恐怖惊悚电影《新版降头女王 | Ratu Ilmu Hitam》 小哈一家五口人,受邀回到小哈儿时的孤儿院,看望他们以前的看护班先生。路上开车聊天不看路,撞到了什么东西,下车查看以为是头鹿,就匆匆离开了。 到达孤儿院一共四对夫妻,包括还在孤儿院生活的小马和小西,还有提...  (展开)
2020-08-04 13:08:12

足够刺激,印尼恐怖崛起

这部电影又叫《蜈蚣降》,当然肯定和降头有关系,既然和降头有关系,肯定会让人联想到泰国的《邪降》系列了,当然本片很好的继承了《邪降》血腥恶心的元素,不断的挑战你的感官神经,后面我会慢慢说,虽然本片最大的问题就是节奏,但是也有我们大天朝无法想象和企及的尺度。 但...  (展开)
心路飞扬 2021-03-07 21:59:21

整体是个恐怖片大杂烩,不过很有印尼风格,和我们熟悉得香港降头片不甚相同。情节蛮老套的,不过恐怖亮点也不少

整体是个恐怖片大杂烩,不过很有印尼风格,和我们熟悉得香港降头片不甚相同。没有看过老版,但是就这一版来说,总体还是很不错的。 情节还是老套的杀人藏尸,怨灵索命的设计。里面发现的孤儿院院长猥亵孤儿,女人为了保护孩子被谋害,藏尸房间,也基本没有什么新意。 从其中一...  (展开)

> 更多影评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新版降头女王的评论:
feed: rss 2.0