芳醇 メロウ (2020)

导演: 今泉力哉
编剧: 今泉力哉
主演: 田中圭 / 冈崎纱绘 / 志田彩良 / 白鸟玉季 / 浅野堇 / 山下健二郎 / 友坂理惠 / 小市慢太郎
类型: 爱情
官方网站: mellow-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-01-17(日本)
片长: 105分钟(日本)
又名: 暖男花店(港) / 爱恋花语(台) / mellow
IMDb链接: tt10957620
5星
9.9%
4星
26.2%
3星
55.3%
2星
8.3%
1星
0.3%

芳醇的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

4 薑蓉飯 看过 2020-05-29

前一晚在打《火口的二人》,腦裡都是動物影片的情節,估唔到呢套係玩「夫目前犯」… / 係咪得我一個覺得田中圭好似《愛回家》嘅Terry…

3 梨子冰冰冰 看过 2020-07-25

田中圭最近的戏路是万人迷吗www

1 W I l l 看过 2020-07-31

就真的像一碗粥吧

2 嘚嘚嘚嘚嘚 看过 2020-01-26

一家叫mellow的花店,暖男田中圭得到了有夫之妇,女高中生的告白,“谢谢你,但是对不起”收场。而他喜欢的是一个即将关门的拉面店小姐姐,彼此倾心,但又都有所顾忌而不敢告白。每个人心中小小的爱意,犹豫着要不要说出口的时候,就变成一朵花,小心翼翼地传递。日本对“place”的情感之深,24年的理发店,做了一辈子的老拉面店,花店,这些地方,其实就是人,有生命的地方。

0 塔塔君Minkun 看过 2020-07-31

#siff23#单纯靠对话堆积的反复事件来引向某个目的地,实在是太单薄了。但美少女百合戏实在是太养眼了。

> 更多短评 210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芳醇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芳醇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱抬杠是咋滴 2020-09-09 12:35:21

芳醇

一部没有任何炫技普通拍摄平常叙述的电影小品。恍惚有点洪尚秀拍片的感觉。电影关于“告白”,无论对方心意,让自己的感情留下痕迹。片中初中女生间告白蛮大胆的,妻子当着老公面向第三者告白很有戏剧效果。最后:大爱这里的田中圭,清淡沉静邻家的帅气,像所有花束一样释放着...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芳醇的评论:
feed: rss 2.0