Analog Trip (2019)

主演: 郑允浩 / 沈昌珉 / 朴正洙 / 申东熙 / 李赫宰 / 李东海
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-10-09(韩国)
集数: 12
单集片长: 23分钟
5星
68.7%
4星
24.6%
3星
5.8%
2星
0.8%
1星
0.2%

Analog Trip的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Analog Trip的短评 · · · · · · ( 全部 305 条 )

热门 /  最新 / 

4 多力多滋真好吃 看过 2019-12-05

剪辑的真的很不错,就是每集太短的原因才觉得乱~我喜欢了十多年的哥哥们啊,一定要健康平安快乐,好好的制造回忆啊,从十几岁睡地铁到三十几岁都成了韩流巨星,二十多年中一直相互陪伴这种感情真的太让人羡慕了,其他节目说看哭了只是因为加了MSG,这个节目每二十分钟都让我看到眼眶湿润,一直这么走下去吧

7 Walfie的粉夹克 看过 2019-10-22

啊,这不就是10年前还在韩圈里的梦想之一吗。二代团红蓝两家一起出综艺,要是我本命绿家也在就好了

0 看过 2020-01-17

红蓝两家太可爱了。P.S.昌珉好帅。

0 裡斯鏟 看过 2020-01-04

"你们是我人生中遇到过的旅行者中最棒的,也是与我一起分享人生的礼物。"

1 看过 2019-10-26

人是好看的,就是定位和制作都有毒。

> 更多短评 305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Analog Trip的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Analog Trip的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-01-09 14:44:51

评论

比利时是个很小的国家,列日是个很小的城市,Julian所在的小镇更是只有那么几户人家。但这样的比利时之行充满了温暖:和朋友一起共享父母精心准备的晚餐,去养老院和奶奶跳华尔滋,比赛骑马,骑自行车,开车到面包店买早餐,到中学看曾经的老师....简单,淳朴,充满爱意。看非...  (展开)
新一柯南 2020-12-05 21:26:18

评论

凡是京剧猫粉都知道中国唱诗班的公司没钱了,中国唱诗班公司席下有三个作品,京剧猫和零号宿舍还有中国唱诗班 好在最近公司更新了京剧猫第四季,在这种情况下,公司能更新已经是很不容易了,因为有大量员工离职。好好在粉丝们主动宣传,刷热度,在优酷刷热度,刷到了9000,至于...  (展开)
豆狸娱乐 2019-11-17 21:54:04

重回2002

这篇剧评可能有剧透

#豆粒推荐# #Analog Trip# Analog Trip | 真人秀/韩国 重回2002 在还没有出道时 他们想的是什么呢 “对手”一定要你死我活吗 翻开记忆的相册 “红蓝”两家的六个大男孩 带我们感受愉快又美好的旅行回忆 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️⭐ 郑允浩、沈昌珉、朴正洙、申东熙、李...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Analog Trip的影评:
feed: rss 2.0