布道家庭 第二季 The Righteous Gemstones Season 2 (2022)

编剧: C. Cooley Walters
主演: 丹尼·麦克布莱德 / 沃尔顿·戈金斯 / 约翰·古德曼 / 埃里克·罗伯茨 / 詹森·舒瓦兹曼 / 亚当·德维尼 / 埃里克·安德烈 / Mary Hollis Inboden / 罗达·格里菲丝 / Miles Burris / 艾希礼·勒孔特·坎贝尔 / 克洛伊·特埃考丝 / Hank Strong / 托德·艾伦·德金 / Gavin Munn / 阿·米切尔 / Paul Vincent Freeman / 德鲁·布罗德里克
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-01-09(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 50分钟
又名: 布道家族
IMDb: tt11107858
5星
22.6%
4星
36.9%
3星
32.1%
2星
3.6%
1星
4.8%

布道家庭 第二季的分集短评 · · · · · ·

布道家庭 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 cøsmic 看过 2023-12-30 14:55:39 上海

本季卡司太🐮 有eric andre, jason schwartzman, eric roberts和macaulay culkin!judy实在太出彩了!!

1 五加皮 看过 2022-03-09 23:01:09

虽然和Succession类型差异太大,而且Gemstone声量小太多,但还是很好奇这部和Succession,哪一部能先把老父亲写死。

6 托尼·王大拿 看过 2022-03-13 14:15:24

首季的内部矛盾与本季的外部危机稀里糊涂地就混合成一锅阖家欢了...

0 Chery 看过 2023-08-08 09:37:21 美国

线索太多太乱,不如第一季

0 本多 看过 2022-03-01 19:36:24

结局cos了闪灵一把

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

布道家庭 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

油腻王叔 2022-11-02 12:15:52

这神剧没人看吗?

看了不后悔,仅次于shameless。 看了不后悔,仅次于shameless。 看了不后悔,仅次于shameless。 看了不后悔,仅次于shameless。 看了不后悔,仅次于shameless。 看了不后悔,仅次于shameless。 看了不后悔,仅次于shameless。 看了不后悔,仅次于shameless。 看了不后悔,仅次...  (展开)
Siran 2023-06-25 20:18:14

乡村版Succession,宗教版Shameless

本人2022年看过的最耳目一新的剧,它回来了!新的一季依旧是那么的低俗,那么的荒诞,那么的令人啼笑皆非,却又摆在一个宗教的大背景下,这反差本该使得本剧仿佛科幻剧一般玄幻,但其实观感却异常真实。其实刚开始看这部剧的时候根本看不下去,太离谱了,太俗了,我是看过Shame...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅布道家庭 第二季的影评:
feed: rss 2.0