洪熙官之天地英雄 (2019)

导演: 李国华 / 牛军
编剧: 佟乐
主演: 吕熙 / 刘爽 / 常塍
类型: 动作 / 历史 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-09-18(中国大陆)
片长: 68分钟
暂无评分

洪熙官之天地英雄的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 黄杉 看过 2019-09-19

这些片子是拍了干嘛的也不知道

0 gogogo2011 看过 2019-09-21

一邊看一邊搖头,洪熙官的經典那麼多,这垃圾片也敢叫洪熙官?!單說動作場面(全片不多),那些亂糟糟沒招式的慢鏡打鬥連電視剧都不如;大家可對照一下1994年那套洪熙官都贏九條街,同李連杰那套洪熙官無得比,和丹爺那套電視劇更加無得比~~拜托拍套这麼屎的洪熙官只能令人感慨,現在的武打片怎么这个鬼样?!油頭粉面男虛晃几招加上超慢鏡,敵人全趴下,这是導演你所謂功夫片嗎;導演可能太年輕,麻煩去補檔一下七十至九十... 一邊看一邊搖头,洪熙官的經典那麼多,这垃圾片也敢叫洪熙官?!單說動作場面(全片不多),那些亂糟糟沒招式的慢鏡打鬥連電視剧都不如;大家可對照一下1994年那套洪熙官都贏九條街,同李連杰那套洪熙官無得比,和丹爺那套電視劇更加無得比~~拜托拍套这麼屎的洪熙官只能令人感慨,現在的武打片怎么这个鬼样?!油頭粉面男虛晃几招加上超慢鏡,敵人全趴下,这是導演你所謂功夫片嗎;導演可能太年輕,麻煩去補檔一下七十至九十年代那些經典再來拍吧~~ (展开)

0 月影7 看过 2019-12-28

垃圾中的垃圾,拍这种片的人应该判刑,制作公司就该倒闭。天天喂食给观众,骗钱也不怕遭报应! iPhone

0 季颂 看过 2020-05-15

bgm到处借

0 紫潇 看过 2019-09-23

大半夜的找个帅点的陪我画画行吗?剧情烂最起码脸还能看也行啊

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洪熙官之天地英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洪熙官之天地英雄的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洪熙官之天地英雄的评论:
feed: rss 2.0