Workman (2019)

导演: 高东万
主演: 张圣圭
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-05-17(韩国)
集数: 40
单集片长: 10分钟
又名: 워크맨
5星
74.5%
4星
21.7%
3星
3.2%
2星
0.3%
1星
0.3%

Workman的分集短评 · · · · · ·

Workman的短评 · · · · · · ( 全部 1239 条 )

热门 /  最新 / 

17 明天开始戒db 看过 2019-11-25

哈哈哈哈,好好笑。原来有这么多辛苦的工作啊,感觉突然蛮有工作动力的。

28 Mokkkkka 看过 2019-11-05

短小精悍下饭油管,唯一缺点是节奏太快难以抛弃中字。对职业指导篇张teacher的真挚同感。因越线无厘头的梗们捧腹大笑的同时一窥各种职业&了解nh社会,生出诸多感触。

23 後會有期 看过 2019-11-22

主PD是以前Running man的小龙套pd 高东万 小人物的职场生活 让他来导演 再适合不过了

14 窈七 看过 2019-09-13

sense精张teacher

15 多力多滋真好吃 看过 2019-11-01

“早上六点半是我梦里在见女团的时间!”

> 更多短评 1239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Workman的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Workman的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

酒仙桥14号 2020-01-13 09:51:41

豆瓣9.4,仅仅10分钟,我就笑了800次

距离春节到来,只剩两个星期的时间了。 假期将至,手头的工作是越来越多。 对于大多数「社畜」而言,想要轻松说出“年后再说”这句话,恐怕要等到下辈子了。 究竟在这个世界上,「社畜」会有多少种形态呢? 有这样一档火遍全网的综艺节目,就逐一尝试了各种「社畜」的味道—— ...  (展开)
剧毒社 2019-11-25 11:20:23

9.4分的沙雕节目,让我10分钟笑了200次……

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于【剧毒社】微信公众号,欢迎转发,谢绝任何未经授权的转载) 好久没安利爆笑马桶番(蹲马桶必备)了。 今儿来一剂猛药!! 每集10分钟,笑到一泻千里。 油管上每期都点击量百万+的沙雕综艺—— Workman MC是辞掉JTBC主播职位却收入翻了15倍的张圣圭。 一个浑身是梗...  (展开)
金智敏而好学 2020-03-28 00:42:40

笑点密集前方注意

真的蛮搞笑的 在小破站上跟着字幕组的合集一直在看 没看之前只是听过有这个节目 还觉得单人放送会不会太单调无聊了 但是一旦看起来就真的停不下来 上学期期末一个晚上一口气看了二十集 看的时候 经常停下来看字幕 听是能听的懂大概 但太多笑点 不是hgr 有时候不看字幕真的get不...  (展开)
我是肖喜多 2020-02-12 23:43:08

如果无限挑战和漫画日和结婚了,那么这档需要开慢速看的节目可能是他们的孩子

此节目观看提示:不要走神,不要吃饭,不要喝水,以及注意保护好你的头。因为不止一个观众表示看完之后笑到头掉了😱(当然,这只是一个冷笑话~) 所以说在B站刷视频的标配就应该是零食和弹幕,《Workman》这个宝藏男孩就是我从隔壁《星期五星期五晚上》的弹幕里捡到的。其实...  (展开)
电影头条 2019-11-06 12:09:33

9.4分沙雕综艺「直播捉奸」笑到喷饭

这篇剧评可能有剧透

现在年轻人的时间真是越来越紧。 世界庞大的信息量已经塞满年轻人的时间。 娱乐时间两倍速刷片,电视剧情全靠简介活,更没空看什么两个小时的大型综艺。 在有限的时间里,想要获取欢乐的代价好像太大了点。 所以,今天勇哥介绍的这档综艺节目《workman》,就是专门为那些时间紧...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2020-07-01 09:25:09

评论

想必肯定有人说,不过就是体验职业而已,都是虚红。 别看张圣圭长了一张有些讨人嫌的油腻脸,听我的,从打开《workman》的第一秒开始,你绝对不会后悔。 节目不仅短小精悍,就连关键点和笑点更是爆炸集中。 10分钟的时间里,我都数不清我笑了到底是800次还是801次。 每当需要换...  (展开)
新一柯南 2020-07-01 09:19:47

评论

第一个惊喜倒不是前任主播现为老师的张teacher那张撞脸我国优秀相声演员大兵老师的让人倍感亲切的小圆脸,而是节目PD里久违的名字——高东万,当年Runningman里让人过目难忘的忙内PD。果然优秀的人在哪里都能发光,撇开张圣圭的个人风格不谈,《Workman》快节奏无废话的剪辑方...  (展开)
豆粒娱乐 2019-11-22 13:57:07

嘿 新鲜热乎出炉 要不要尝尝

这篇剧评可能有剧透

Workman | 真人秀/韩国 嘿 新鲜热乎出炉 要不要尝尝 工作无聊乏味昏昏欲睡吗 老板压榨不停想奋起反抗不 come on~ 来吧 自己不能喊“老板去死” 但泳有清奇脑回路的大家的儿子 张teacher可以带你飞啊[笑而不语] 推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐️ 张成圭嘉宾 Workman | 真人秀...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Workman的影评:
feed: rss 2.0