逆天奇案 (2021)

导演: 刘家豪
编剧: 岑国荣 / 孙浩浩
主演: 陈展鹏 / 林夏薇 / 黄智贤 / 张颕康 / 刘佩玥 / 冯盈盈 / 蒋祖曼 / 海俊杰 / 朱健钧 / 黄嘉乐 / 陈少邦 / 黄建东 / 林熹瞳 / 杨柳青 / 李成昌 / 潘志文 / 黎燕珊 / 杨明 / 洪卓立 / 王灏儿 / 麦玲玲 / 古明华 / 钱小豪 / 罗霖 / 陈伟洪 / 容天佑 / 赵璧渝 / 朱汇林 / 董敬文 / 李启杰 / 李国麟 / 周丽欣 / 刘芷希 / 陈婉衡 / 邝洁楹 / 邓永健 / 康华 / 谭伟权 / 伍慧珊 / 庄思敏 / 罗鸿
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: programme.tvb.com/drama/sinisterbeings
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2021-05-03(中国香港)
集数: 30
单集片长: 43分钟
又名: Sinister Beings
IMDb: tt14614752
5星
18.1%
4星
31.2%
3星
33.9%
2星
9.9%
1星
6.9%

逆天奇案的分集短评 · · · · · ·

逆天奇案的短评 · · · · · · ( 全部 4374 条 )

热门 /  最新 / 

197 莾果 看过 2021-05-13

委内瑞拉黑客必须死。(咬牙切齿

172 林儿嫂 看过 2021-05-03

这剧被TVB压了这么久终于播了!一直都想看林夏薇和展鹏的CP实现后果然超搭超甜!就刚播的第一集看来比这两年的什么警匪片或是炒冷饭的剧好太太太多了!最后,虽然有预感到结尾会出事但是完全没想到会这样(不剧透)总之这剧就很棒!展鹏一如既往地演技爆表!我爱他!!

117 认真的泰罗 看过 2021-05-03

第一集很高能,演员阵容也满意,先给5星了,希望能保持质量,不要烂尾!=====男主、男二、安娜的人设都挺糟糕,从19集开始全靠反派夫妻维持我追剧的动力。===男主和安娜恶心死了,我不改分完全是看在反派夫妻的面子上。

52 浩子菌 看过 2021-05-09

就前面五集的高水准而言,妥妥五星推荐是没毛病的,毕竟隔壁的伙计办大事差点又又双叒叕让人以为TVB彻底没落了。目前5集看来陈展鹏和冯盈盈这两个角色最为出彩且人设讨喜,当然离不开演员本身演技的成长。至于内容确实对得起剧名《逆天奇案》,毕竟一上来飞虎队就被恐怖分子团灭了,剧情节奏紧凑明快,从第一集杀虎案为始点平均四集一个案件有条不紊地往下推进且案与案之间环环相扣,实在精彩。至于演员阵容基本全是老戏骨,新... 就前面五集的高水准而言,妥妥五星推荐是没毛病的,毕竟隔壁的伙计办大事差点又又双叒叕让人以为TVB彻底没落了。目前5集看来陈展鹏和冯盈盈这两个角色最为出彩且人设讨喜,当然离不开演员本身演技的成长。至于内容确实对得起剧名《逆天奇案》,毕竟一上来飞虎队就被恐怖分子团灭了,剧情节奏紧凑明快,从第一集杀虎案为始点平均四集一个案件有条不紊地往下推进且案与案之间环环相扣,实在精彩。至于演员阵容基本全是老戏骨,新人林夏薇的部分没什么难度且有观众缘,所以阵容方面不会有问题的,就看往下的剧情细节能不能像前五集那样处理得这么仔细了,目前而言可以打到9分的。 (展开)

43 DramaQueen_Do 看过 2021-05-05

怎么一堆才看一集的人就给各种好评?钱小豪出现没几分钟就打酱油了....三星观望 iPhone

> 更多短评 4374条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆天奇案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逆天奇案的剧评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

曲径通幽l 2021-05-04 22:08:09

关于剧情的碎碎念(更新到EP30)完结撒花

这篇剧评可能有剧透

第一集看下来,全程节奏紧凑,主要人物出场,铺垫好人物性格,同时在最后十分钟干脆利落带出主线剧情——杀虎案。当时杨卓娜一出来就大概猜到她丈夫估摸要拿便当了,只是没想到这么快而已。 第二集,一如既往节奏飞起,干脆利落的结束了第一集的支线剧情(开头抓捕的三人涉及的...  (展开)
起点的三斤鱼头 2021-05-06 21:42:30

希望是我有些看走眼了,希望能认认真真查案

这篇剧评可能有剧透

第四集,今天这集节奏把握地太好了,反向推断犯人的演练、从游艇顺藤摸瓜一路找到两个嫌疑人,然后是监控到记录仪再到用纹身追寻退役军人,信息量很充实,不过恐怕此案其实和杀虎案关系不大,除了女富豪可能和kbfz有些瓜葛。 第二集,目前处于可看的判断,男主似乎拿的是吴卓羲...  (展开)
耳目影视 2021-05-03 23:41:36

《逆天奇案》首播:第一集飞虎队就被团灭了,紧张刺激悬疑感十足

这篇剧评可能有剧透

一个多月没有港剧看的日子里,终于等到了《伙计办大事》,结果一言难尽,欧阳震华都救不了这部剧了。在这段时间里面,我看了陈伟霆和娜扎主演的《风暴舞》,李易峰主演的《号手就位》,还有玄幻剧《司藤》《玉昭令》,内心深深觉得港剧是真的落寞了,先不说演员的青黄不接,就...  (展开)
阳性弱变化 2021-05-15 05:18:26

大坤这个案子实在是太差了!

这篇剧评可能有剧透

大坤这个案子太让人失望了,等了半天反转,编剧就给我看这个? 这一案最大的伏笔是下巴的子弹,我一直在等冗长的感情牌之后Nick发现这点然后反转。没想到却直接庭审了?然而这时候编剧又增加了几个反转点:老年痴呆症的奶奶或者自闭症的弟弟可能无意中看到的线索,或者大状的助...  (展开)
啊l然然 2021-06-07 22:32:20

逆天奇案的编剧在用脚写剧本吗?

这篇剧评可能有剧透

气!死!了! 男主叫女二查案为什么不把电脑放她家?不是更加方便吗? 把自己家钥匙给一个几乎同龄的女人正常吗? 两个越南人恰好不在山上宝江就永远找不到了? 森sir能不能学一下魏子乐?起码人家真的爱老婆? 酒后乱性还有理了?不想把事情复杂化怎么不一早离开? 我要是女主...  (展开)
希Y特主观 2021-05-27 17:06:13

挂羊头卖狗肉的大烂剧

除了第一集的大案,然后接下去十几集就没几分钟关于查这个案子的戏份了,就像为了引出女二(而且戏份很多)这个角色才安排了这个案子,然后也没什么悬疑的地方,其他案子都很水,倒是感情线不但男一男二连男配女配都安排的妥妥的,还有专用的配乐,没必要啊!!!警匪片取个这...  (展开)
松鼠大魔王 2021-06-18 17:08:38

巧克力藏屎,出轨小三,知三当三

这篇剧评可能有剧透

没玩过豆瓣,专门为了这个剧下的豆瓣评论。 什么辣鸡编剧,男主出轨小三,恶心谁呢。 跟吃个巧克力,吃到一半发现有颗屎藏里面了,呕呕呕。 剧情前面还凑合看,越来越离谱,就特么离谱他妈给离谱开门。 建议不要看,就这个小三剧情就给人恶心够呛,知道男主有媳妇要结婚了还往...  (展开)
🐟 2021-06-18 12:31:20

烂剧避雷《逆天奇案》

[逆天奇案] 1.我是被名字《逆天奇案》吸引来的,逆天是挺逆天的,破案全靠运气,突然就找到线索了,突然就证人出现了;奇案的点我也很迷,奇在哪儿?奇在森sir和Ana上了床?就噱头很足,但是剧情稀巴烂,不知道编剧是不是拿脚写的剧本。 2.秉着对tvb破案剧的热爱,当年的法证先...  (展开)
2021-06-17 21:56:47

逆天奇案是什么鬼垃圾感情线

我真的很少给剧评分是两星的。到这部剧真的有点看不下去,仅对于我个人来说。作为一部破案剧,却充斥着大量的感情线。如果感情线单纯也就算了,不仅及其复杂而且毁三观。前面几集的剧情是可以的,那时候我就觉得说这部港剧不错诶,可以看。到后面女二出现之后,就开始变了。男...  (展开)
疯兔子疯帽子 2021-06-14 22:26:15

没有女二可以再加一星 : )

这篇剧评可能有剧透

埋堆堆在看中,目前看到第25集,原本想等看完大结局再来写这个的(翡翠台已经大结局了不过经常会错过翡翠台的播出时间所以没有在电视上追),但实在是忍不住了决定先写,最后几集等我看完有想说的再来补充。这篇碎碎念应该会很长,仅代表个人想法,不喜勿喷,不接受杠~ ------...  (展开)

> 更多剧评 65篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逆天奇案的影评:
feed: rss 2.0