濒海交锋 (2019)

导演: 林德禄
编剧: 黄晶
主演: 丁海峰 / 徐佳 / 韩飞行
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019(中国大陆)
又名: 依依礁
暂无评分

濒海交锋的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

6 玉树临风的男子 看过 2020-01-16

听说这部海战片很不错哦,中央军委发全力,最先进阵容演技实力,代表我国海军世界地位,寓意深刻,切imax 3d,360度拍摄,很期待

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

濒海交锋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

濒海交锋的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

核桃姐姐 2020-08-30 18:36:32

口碑发酵之名作,海上军事题材之丰碑

这篇影评可能有剧透

本片由中信国安,北京天工联合影业,以及好莱坞中国公司协助摄制,3D立体环形拍摄,采用好莱坞大片影视特效以及音效, 相信这大片质量绝对能让观众一饱眼福耳福,然而对于《战狼2》的56.8亿目前还未能有一部电影将其超越,一部军事大作《濒海交锋》开拍的消息吸引到了足够的媒...  (展开)
核桃姐姐 2020-08-30 11:22:30

濒海交锋或超战狼2

这篇影评可能有剧透

大家都知道战狼2与濒海交锋都有军方作为硬背景,但2021年上映的濒海交锋场面更宏大,作为继红海行动,战狼2反恐题材IP电影,此次为中国第一部海上军事高质量3d巨制电影,出动我国海上最先进武器装备,另外,最近南海局势敌国挑衅不断,另有针对平民或政府机关的海盗与恐怖组织...  (展开)
玉树临风的男子 2020-01-17 17:35:47

为何要拍海军类《濒海交锋》背后的故事!

这篇影评可能有剧透

关于南海仲裁,不懂政治不敢妄言 却忍不住想为祖国喊口号: 南海很大,容得下十艘中国航母 南海很小,容不下一颗外国子弹 敌若犯我,虽远必征。 “犯我中华者,虽远必诛” “犯我中华者,虽远必诛” 南海事件,中国人必须知道的7个问题! 不接受 不参与 不承认 不执行 对于今天...  (展开)
玉树临风的男子 2020-01-16 12:53:27

国家免费提供,扶持,10艇,航母,12飞机,12万发子弹,还有2.4万官兵参演

这篇影评可能有剧透

爆炸的影片非常期待啊, 这部电影是纪念建国70周年,海军电影题材,这部电影最重要是3D电影,咱们国家免费提供,扶持,10艇,航母,12飞机,12万发子弹,还有2.4万官兵参演 。 中国第一部海上反恐题材军事剧情电影,该片纪念建国70周年暨人民海军成立70周年。该片已经被中央军...  (展开)

> 更多影评 4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅濒海交锋的评论:
feed: rss 2.0