十万个辞职的理由 第一季 (2019)

导演: 李政哲 / 毛睿
编剧: 左明晋 / 叶那时
主演: 陈鹭宏 / 洪俊龙 / 于琪 / 余冲 / 韩天然
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-21(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 5~10分钟
又名: Tough Job
暂无评分

十万个辞职的理由 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

十万个辞职的理由 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

2 说明书 看过 2019-10-23

害,纵使有十万个辞职的理由,仅仅“穷”一个理由就足够让我等社畜乖乖滚回去再就业了ᵕ᷄ ≀ ̠˘᷅

0 弓谷所長 看过 2019-10-31

想模仿万万没想到,一样的音乐一样的节奏,结果模仿的四不像……很尬,演技尬,情节尬……

0 阿云云 看过 2019-10-29

哈哈哈笑死,期待下一季

0 水西 看过 2019-11-21

有些梗和段子还可以,笑一笑,放松下。

1 R1kku 看过 2019-11-14

来支持一下朋友的作品

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十万个辞职的理由 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十万个辞职的理由 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

叶那时 2019-10-25 10:59:09

辞职的理由千万,留下只需要一个

作为一部每集只有5-7分钟,并且剧情没有连续性的短剧,剧评真的不好写。作为项目的负责人,我尝试简单说来句背后的故事。 这是一部为了配合腾讯火锅剧出品的短剧。因为是第一次制作,长篇无论从成本还是经验,对我们来说都是一个很大的挑战,正好腾讯推出火锅剧项目。一直想做...  (展开)
十分愉悦 2019-10-27 18:20:36

努力 奋斗!

用喜剧之王的台词做标题,是因为真的想拍一部好的喜剧 但是用了“努力,奋斗”这句话,是因为喜剧真的太难拍了 眼看剧集快更新完,作为导演的我,感到了 “哗!观众真的好严格“ 的残酷,哪个片段是原创,哪个段子有借鉴,哪个段子好笑,哪个段子无聊,一目了然,但对于看过并...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鱼为 2019-10-27 09:31:39

你还在为工作发愁吗?《十万个辞职的理由》却在吊打都市社畜软肋

当都市行走的少年还在为工作发愁,这部直击职场“内幕”的《十万个辞职的理由》,正以爆笑喜剧的形式,吊打每个还在兢兢业业奋战在工作岗位上的社畜——永远微笑的银行职员、咆哮的驾校教练、叫TONY的发型师、正在定位的专车司机、厨师、老师、医生、外卖小哥、广告人……有多...  (展开)
剧阔爱哒前女友 2019-10-22 11:06:34

社畜必备的下饭神器

可以说是洞察充分了 确实辞职有十万个理由 但是不辞职的理由只有一个“生活不易” 笑点里有泪点 社畜旅游吃饭随身必备宽心秘籍啊——让人不禁寻思 每个人的职业生涯里,都有各种各样的吐槽,即使真的离开了辞职了脱坑了,可要从下一个更大的坑里爬出来就更不容易了。 面对工作...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十万个辞职的理由 第一季的影评:
feed: rss 2.0