咱们裸熊:电影版 We Bare Bears: The Movie (2020)

咱们裸熊:电影版的短评 · · · · · · ( 全部 2176 条 )

热门 /  最新 / 

171 井戒 看过 2020-06-17

白熊老公只在亚洲是网红😂

153 看过 2020-07-03

没有新意,不思进取,毫无长进,除了一个小时的快乐,它什么也做不到

66 kakakarl 看过 2020-06-11

最大的缺点是作为剧场版68分钟也太短了! TV版的各个常驻角色都登场,普通版和幼熊版轮番上阵,用初次见面的默契行为(叠罗汉)完成高潮甚至是人生的大拯救。 恶搞各类网红,居然还有古早味《江南style》。 歧视熊类,最后是被黑人警察拯救,总觉得在影射时事。

27 cactus flower 看过 2020-06-24

熊熊们开着反战van, 放着嬉皮音乐打扮成嬉皮士, 一路向北奔向心中的utopia, 这个设定很酷了。电影版表达的还是同样的主题, 亲情, 包容和种族大融合。唯一的遗憾是我最喜欢的Charlie出场太少了!!其实我多想看三只熊熊和他们的好朋友每天其乐融融的日常呀:)

6 島國拾影 看过 2020-06-11

We Bare Bears 五週年紀念電影版,依舊是輕鬆的步調,不過此次劇本比電視版單集相對嚴謹,並揉雜歷年網路 meme 及各種類型電影元素,不可避免地想講的大多點到為止,畢竟小朋友也是主要觀眾。製作團隊是小聯合國,導演兼原作者為美籍華裔,動畫師和 Storyboard Artists 有不少亞洲人,又有不凡的美術品味,所以一直認為 We Bare Bears 是近期卡通頻道最有國際氛圍的動畫。... We Bare Bears 五週年紀念電影版,依舊是輕鬆的步調,不過此次劇本比電視版單集相對嚴謹,並揉雜歷年網路 meme 及各種類型電影元素,不可避免地想講的大多點到為止,畢竟小朋友也是主要觀眾。製作團隊是小聯合國,導演兼原作者為美籍華裔,動畫師和 Storyboard Artists 有不少亞洲人,又有不凡的美術品味,所以一直認為 We Bare Bears 是近期卡通頻道最有國際氛圍的動畫。(Scooby Doo 的麵包車有特別客串哈哈。) (展开)

> 更多短评 2176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咱们裸熊:电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

咱们裸熊:电影版的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

影探 2020-06-19 19:06:59

每季都9.3+,火遍全球的三只熊又来了

首发于公众号“影探” 公号ID:ttyingtan 作者:绫波丽 转载请注明出处 有三只熊,火遍大江南北。 只要有网络的地方,就一定有他们的表情包。 喜欢可爱、沙雕风格的网友,会将他们仨的形象做为头像首选。 没错,就是这三只,在一起就要叠罗汉的裸熊们。 来自动画片《咱们裸熊》...  (展开)
阿喵 2020-06-30 11:26:14

三熊虽然可爱,但是勉强及格吧。

这篇影评可能有剧透

2020年,喜剧动画电影《咱们裸熊:电影版 | We Bare Bears: The Movie》 裸熊大电影,不过相对来说确实短了一些~69分钟?故事比较简单,笑点不如短片的。 不过裸熊依旧很讨人喜欢的说~ 也许对于我来说,白熊才是最爱的,熊狠话不多~ 心思又很细腻~哈哈 大爱~ 剧场版也是把能用...  (展开)
爱扯淡的小道士 2020-07-22 22:10:02

动画里的政治正确

2020年,是白左在中文互联网上被打倒和批臭的第四个年份,我们似乎已经习惯将白左与伪善、逆向民族主义、圣母婊等词汇联系到一起。但是白左真的这么不堪吗?恐怕真正接触过白左的人并不这么想,比如饶毅教授: [可爱的白左 qq.com] 这部动画其实就是人类社会的映射: 三只熊定...  (展开)
刘琦呈 2020-07-19 22:31:54

我们要一起相亲相爱

这篇影评可能有剧透

《咱们裸熊》是一部诞生于2015年的系列动画,主人公是三只特性鲜明的熊,分别是热血灰熊Grizzly、宅男熊猫Panda、全能暖男北极熊Ice Bear,三个熊兄弟住在一起发生了很多有趣的故事。 这部动画总共出四季,全部在9.3分以上,显示了作品的高水准。如今暑假正好出了电影改编版,...  (展开)
瓜田吸引人 2020-07-08 09:41:52

Grizz

Grizz这种角色设定其实是不太讨喜的,他在三只里特点不是很明显,或者说太正常,很容易被其他两只抢风头。他时不时话唠,不爱刷牙,处于领导者、支配者的地位,如果说这是个三口之家,Grizz一定是父亲的角色。他看起来成熟稳重,有点严肃,是熊熊团体对外交往的承担者。在动画...  (展开)
浩瀚欣辰 2020-07-01 15:03:47

熊?

《咱们裸熊》是一部诞生于2015年的动画,主人公是三只拟人化的熊,分别是热血灰熊Grizzly、宅男熊猫Panda、全能暖男北极熊Ice Bear。三个熊兄弟一同住在森林的一个山洞里,常常碰到出其不意的事情。 这部动画总共出了四季,就没有一季低于过9.3分。电影更是延续了剧集版的风格...  (展开)
浩瀚欣辰 2020-07-01 14:54:14

熊?

《咱们裸熊》是一部诞生于2015年的动画,主人公是三只拟人化的熊,分别是热血灰熊Grizzly、宅男熊猫Panda、全能暖男北极熊Ice Bear。三个熊兄弟一同住在森林的一个山洞里,常常碰到出其不意的事情。 这部动画总共出了四季,就没有一季低于过9.3分。电影更是延续了剧集版的风格...  (展开)
鸘旟左 2020-06-11 11:20:50

咱们裸熊 有剧透

首先,感谢小扬东给的资源。 (没看过的就别点进来了,有大量的剧透) 之前,我对这部电影一直比较期待。谷歌上要卖14.99$,也算比较贵了。但下载下来一看突然发现:what?才一小时零八分钟?我先还以为我没下载完整。但一想emm~反正是免费的,那还说啥呢? 下面讲一下主要内容...  (展开)
Nero丿君 2020-07-15 23:22:35

萌萌熊们

这篇影评可能有剧透

你们的表情包已经红透大江南北了哈哈哈,超级有魔性的表情包,又可爱又萌,看了无法阻挡,特别特别喜欢那个白白的雪红,还有那个黑白的熊,我觉得他们在一起简直就是,每一次他们走路,我都觉得好像一只站立的熊猫在那里走路一样,特别带喜感,又觉得特别有感觉,好像我长了几...  (展开)
稚予大大 2020-07-01 17:33:08

剧情依旧是一贯的轻松幽默。先是一个开头,讲的是三熊如何相遇的。然后就讲三熊在去店里的路上伤害了许多人,引发全民声讨。三熊想让自己出名,于是黑入了全三藩市的屏幕,将自己的舞蹈投影在屏幕上,想成为网红明星。先大家还看得挺高兴,突然,熊窝网络出现问题,使得大家手...  (展开)

> 更多影评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咱们裸熊:电影版的评论:
feed: rss 2.0