营救老爸老妈 The Sleepover (2020)

导演: 翠西·西埃
编剧: 莎拉·罗斯柴尔德 / Sarah Rothschild
主演: 赛迪·斯坦利 / 马克斯韦尔·锡姆金斯 / Cree Cicchino / Lucas Jaye / 玛琳·阿克曼 / 肯·马里诺 / 乔·曼根尼罗 / Harry Aspinwall / 恩卡·奥库玛 / 埃里克·格里芬 / 卡拉·索萨 / Calidore Robinson / Matthew Grimaldi / Marissa Carpio / Harry Phan / 乔安娜·哈灵顿 / Jazz Mann / 珍妮尔·费格利 / 阿德里安·M·蒙波因特 / Tony Moreira
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-08-21(美国)
片长: 100分钟
又名: 到朋友家玩 / 夜半救援 / 夜妈妈行动
IMDb链接: tt10888708
5星
5.4%
4星
13.6%
3星
48.4%
2星
26.3%
1星
6.3%
好于 15% 冒险片

营救老爸老妈的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

营救老爸老妈的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵目 看过 2020-09-06

家庭动作片

0 恶隐息烙 看过 2020-10-07

假期不就适合看这种不用脑子的爆米花烂片吗

0 46562002 看过 2020-09-24

呃~这年头还拍家庭亲子奇幻喜剧…简直是制片脑子锈掉了!这年头,还推崇家庭伦理,那就是作死…单身或不婚,已经是在明显不过的事情了。就为了让人们多生孩子,就非得抱着就有的基督教家庭伦理还说事,这显然有点政治不正确。 退一万步讲,就算拍,你剧情逻辑和视效也多少给点力啊…唉…2020真是影视灾年!

0 横丫肠 看过 2020-08-22

小胖子太好笑了,可惜後半段進入動作場面沒法發揮。

0 過客 看过 2020-08-23

親子搞笑版「暴力史」。

> 更多短评 189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

营救老爸老妈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

营救老爸老妈的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心路飞扬 2020-09-25 08:27:54

无新意,乱搞笑,小男孩是亮点

因为弟弟的一次即兴舞蹈表演被上网,以前的盗窃团伙发现了参加了警方的证人保护计划躲藏起来的妈妈,于是乎团伙上门以爸爸为要挟,让妈妈再次参加盗窃团伙的盗窃案。妈妈没有办法,重新与团伙里的人一起谋划,一起行动。 同时,家里的小朋友发现父母不见了,在目击同学的帮助下...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅营救老爸老妈的评论:
feed: rss 2.0