我的梦中情人 Dream Girl (2019)

导演: Raaj Shaandilyaa
编剧: Nirmaan Dsingh / Niket Pandey / Raaj Shaandilyaa
主演: 阿尤斯曼·库拉纳 / 努西拉特·巴努查 / 安努·卡波尔 / 维贾伊·拉齐 / Manjot Singh / Abhishek Banerjee / Raj Bhansali / Nidhi Bisht / 拉杰什·沙玛 / Neela Mulherkar / Neha Saraf / Vedika Bhandari / Amjad Qureshi / Shashi Ranjan / Rohit Tiwari
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-09-13(印度)
片长: 132分钟
又名: Googly
IMDb链接: tt9248940
5星
8.9%
4星
28.6%
3星
52.7%
2星
8.6%
1星
1.1%

我的梦中情人的短评 · · · · · · ( 全部 733 条 )

热门 /  最新 / 

9 吴异.nova 看过 2020-02-09

地球上有70亿人,孤独是每个人的共性…为撒呢?Ayushmann娇羞起来可爱到爆炸

8 46562002 看过 2020-02-01

我还在想,印度会不会有LGBT的电影…结果,这个片子很接近么! 实在是太有意思了。

5 一实 看过 2020-02-13

宅家里看剧,这部是蛮不错的选择,印度片有这么大胆的作品真是出乎意料之外。喜剧的同时涉及各种禁忌题材

2 glim 看过 2020-02-07

可取的故事桥段,可取的歌舞场面,但是真的,表演夸张了些

4 我演桃花 看过 2020-02-05

很可爱

> 更多短评 733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的梦中情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的梦中情人的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

LikX 2020-09-25 14:43:35

余音袅袅

爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。 失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情...  (展开)
绿橘清酒 2020-07-06 19:44:59

梦中情人为何是普嘉

卡拉姆(阿尤斯曼·库拉纳)天生能够惟妙惟肖地模仿女性的声音,声音尤为悦耳动听。由于父亲贾格欠下巨债,他不得不利用自己的这个天赋“出道”,成为了付费电话交友中心最受欢迎的梦中女神普嘉。无数人为他的声音着迷,甚至包括女性,他的客户逐渐陶醉在这迷人的声音里不可自...  (展开)
叫我阿玮 2020-03-08 21:28:22

随便写写

断断续续看完的,感觉可能看完开心不起来,感觉太长了,这也是适应印度本土市场,片子刚开始就讲述了主角的天赋模仿女人说话,但是对于原因和又没有去解决没说清还有父亲居然也不知道😂。本来这种打电话的服务在很多国家也是存在的,塑造的几个人物,被男人伤害的女强人,鳏...  (展开)
༺༽༾颜࿈言༻ 2020-02-17 22:39:41

我的梦中情人的赏析

爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。 失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情...  (展开)
Totoro 2020-02-17 13:39:22

人很容易喜欢上一个愿意倾听他/她的人

这篇影评可能有剧透

这部电影有趣的同时还不乏映射一些社会现象,带给我一些思考。 一、人很容易喜欢上一个愿意倾听他/她的人 生活中,出现了一个吸引你的声音,你开始向这个声音诉说,她愿意倾听理解你,欣赏你,久了之后,你觉得她懂你,而你自然而然地认为你爱她,只因为她懂你。用这个方法,男...  (展开)
2020-02-16 23:02:25

梦中情人只适合在梦中,现实很残酷

《我的梦中情人》没能像其他印度片能爆红的原因可能是反映的社会现象不是特别深刻,这部电影主要是讲人的“孤独”。 因为孤独,所以产生了一个女性电话聊天服务的行业,而男主有一个可以天生学女性说话的嗓子,就阴差阳错的其中一员——普嘉。凭着他甜美的声音,渐渐地他便成为...  (展开)
伊水河畔 2020-02-16 15:10:35

观后感

谈到我们现在所有人都会遇到了问题“孤独”,在社会快速发展的今天,所有的一切都在加足马力向前跑,我们自己也越来越孤独,很少有人会停下脚步去仔细倾听我们的诉说,但我们又极度渴望诉说。所有有的时候我们自己也需要停下脚步,和我们的家人,朋友,爱人去沟通,倾听他们的...  (展开)
灰度少爷 2020-02-09 23:47:03

《我的梦中情人》

这篇影评可能有剧透

《我的梦中情人》是一部喜剧爱情电影,男主大学毕业,找不到工作,却苦于父亲还有大量的贷款需要偿还,所以只能又再次奔波于找工作的路上,忽然一份高薪的工作吸引了他,凭借自己女性化的声音,迅速在电话交友中心站住了脚,不仅还清了贷款,还遇到了自己的白雪公主,但在工作...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
唯爱一人 2020-03-10 20:42:09

赞一个好不

模仿女人说话。长大后,为了帮助开棺材店的父亲偿还贷款,无意中到电话交友中心,在电话中以普加的名字接电话。在赚取大笔金钱的同时,也面临越来越多打电话的人喜欢上普加:家庭不和睦一直想当诗人的警察、小混混、事业成功女老板、大舅哥,甚至自己的父亲。当真实身份被揭露...  (展开)
行走的看客 2020-02-18 13:20:40

男生骚起来就没有女生什么事情了

这篇影评可能有剧透

看完了《调音师》男主角阿尤斯曼·库拉纳主演的这部印度喜剧电影:《我的梦中情人》,笑疯了,这部电影告诉我们男生骚起来就没有女生什么事情了! 整体电影还不错,涉及的元素蛮多的,印度种姓制度,男女平权,性取向多元,宗教冲突,网络交友(约炮),这部电影深刻地反应了当下...  (展开)

> 更多影评 18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪个软件可以 来自Ace 3 回应 2020-07-13
那里可以看啊,找了半天了 来自豆友210390691 6 回应 2020-02-29
这么看啊 来自品味人生 1 回应 2020-02-18
期待在中国也可以看 来自四海八荒第一 2020-02-17
电影还可以 来自豆友211258661 1 回应 2020-02-17

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的梦中情人的评论:
feed: rss 2.0