哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第四季 Patriot Act with Hasan Minhaj Season 4 Season 4 (2019)

主演: 哈桑·明哈杰
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-08-04(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb: tt10498912
5星
58.2%
4星
35.9%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
0.6%

哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪能看 syyyyyyyyn 1 2020-08-04 02:00
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪能看 syyyyyyyyn 1 2020-08-04 02:00
> 全部讨论1条

哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

2 烧酒五瓶 看过 2019-09-16

这一季的选题最喜欢,尤其游戏行业劳动待遇那一集。It’s not acceptable to exploit workers just because they joined for passion. 特别有感触的是调查记者决定报道的理由是一样的事情也发生在媒体行业,然后结合我追星经历,在东亚的娱乐业这种exploitation更是肆无忌惮并且被认为是理所当然的,混合进去低智的fan war更是被... 这一季的选题最喜欢,尤其游戏行业劳动待遇那一集。It’s not acceptable to exploit workers just because they joined for passion. 特别有感触的是调查记者决定报道的理由是一样的事情也发生在媒体行业,然后结合我追星经历,在东亚的娱乐业这种exploitation更是肆无忌惮并且被认为是理所当然的,混合进去低智的fan war更是被搅动成闹剧。算是新兴行业的普遍现象。尤其是和这一季过于强势的警察工会对比,深思。 (展开)

1 DullBoy 看过 2019-09-11

看過郵輪和警察兩集後正式成為我最崇拜的電視節,難以相信沒有人評論。敢言的行為讓人擔心他人生安全

0 BlaCk 看过 2019-12-09

他是怎样记得如此多机位的?!

0 helen w 看过 2019-12-03

给你一百个赞

0 dw 看过 2019-12-20

吃饭时间打开netflix只看这个

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈桑·明哈杰:爱国者有话说 第四季的影评:
feed: rss 2.0