萨维奇 Savage (2019)

导演: 山姆·凯利
主演: 杰克·莱恩 / 约翰·图伊 / 切尔西·普雷斯顿·克雷福德
类型: 犯罪
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2019-10-08(釜山电影节) / 2020-08-27(澳大利亚)
片长: 101分钟
IMDb: tt9099800
5星
4.2%
4星
16.9%
3星
49.8%
2星
22.2%
1星
6.9%

萨维奇的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

2 YiQiao 看过 2020-07-25

两星半//想我疫情前最后一部影院是《野猪》疫情后第一部影院是《萨维奇》 这个2020我过的是有多暴躁//也可归属于支流的帮派文化和扭曲的男性气质在这里得到非常拧巴地展现 似乎一步错步步错 做出的每个选择都在加深他们每个人身上的错误 困兽之斗不过如此//作品表现平平 仅剩愚蠢盲目的图腾崇拜

3 未央 看过 2020-07-25

电影节打卡,fuck多得我快不认识这词了

2 飞天PP猪 看过 2020-08-03

2020.07.26,上海世纪友谊影城。看完好几天,仍然会时时想起那个强壮的男人和他内心的小孩。 #PP猪观影##上海国际电影节##第二十三届上海国际电影节#

0 潇灑の滒 看过 2021-07-18

找错的电影,从剧情到表演都乏善可陈,强行加入的插曲使得本片特别像兄弟们众筹的古惑仔宣传mv,整个片子显得导演特别的志大才疏。

1 Bjoyce 看过 2019-10-13

虽然关注的群体比较非主流,叙事本身居然主流了?类似的主题,感觉和Joker的叙事以及处理能形成很大对比

> 更多短评 103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨维奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨维奇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蛮蛮 2021-01-04 16:24:57

土味黑帮片。

3星,这片子属于感觉不咋样,但看进去还行的那种。本片既非动作片、更没有枪战,想看这些内容的朋友就无视它吧。优点是很接地气,充斥着新西兰的土味,一股低级痞气充斥其中,什么黑帮文化,什么兄弟情义,什么热血豪情。真正的街头黑帮远没有大片里演绎的那么美好, 相互利用...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨维奇的评论:
feed: rss 2.0