栗树林故事 Zgodbe iz kostanjevih gozdov (2019)

导演: 格雷戈尔·博日奇
编剧: 格雷戈尔·博日奇 / Marina Gumzi
主演: Massimo De Francovich / Ivana Roscic / Renzo Gariup / Tomi Janezic / Natasa Keser / 安妮塔·克拉沃斯 / Giusi Merli / Janez Skof
类型: 剧情
制片国家/地区: 斯洛文尼亚
语言: 斯洛文尼亚语 / 意大利语
上映日期: 2019-09-08(多伦多电影节)
片长: 81分钟
又名: Stories from the Chestnut Woods
IMDb链接: tt5905336
5星
11.9%
4星
42.2%
3星
39.4%
2星
6.4%
1星
0.0%

栗树林故事的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2020-01-18

#31st Trieste#展映。多伦多→圣保罗→果阿→塔林处女作大奖,横扫2019斯洛文尼亚电影奖(11项……)。导演自己也是个DOP所以片子摄影是真好(应该去Camerimage哇),不过非要拧着讲故事也是服了。拍的是自己家乡的故事(传说),一开始觉得蛮[野草莓]的,后来开始有“鬼”(确切说是三个无常吧哈哈哈),如果不是邦哥那估计还真是斯约斯特罗姆和伯格曼这条线上的……

0 江声走 看过 2020-08-01

摄影有佳句,总体还是欠成熟。#siff2020

1 junjun 看过 2020-07-31

#23rd SIFF

0 Dear deer 看过 2020-08-02

摄影上佳,中世纪童话意境,故事平淡

1 小宇_hidden 看过 2020-02-13

3.5.影片讲述二战后几年,在斯洛文尼亚一个被忘记村庄里,mario和marta俩人与这片土地告别前的时光。 35mm胶片拍摄战后两家人的小故事,利用超现实内容描绘那时人们对于快乐时光的向往,冷酷现实内容也在35mm胶片下衬托出油画版美感。影片确实有美化伤痛痕迹,不过导演控制住这块篇幅,使得梦境点缀与冰冷现实结合出还不错的效果,给冷酷现实带来一丝人文色彩式温暖。 作为处女作,导演坚持的慢影像和... 3.5.影片讲述二战后几年,在斯洛文尼亚一个被忘记村庄里,mario和marta俩人与这片土地告别前的时光。 35mm胶片拍摄战后两家人的小故事,利用超现实内容描绘那时人们对于快乐时光的向往,冷酷现实内容也在35mm胶片下衬托出油画版美感。影片确实有美化伤痛痕迹,不过导演控制住这块篇幅,使得梦境点缀与冰冷现实结合出还不错的效果,给冷酷现实带来一丝人文色彩式温暖。 作为处女作,导演坚持的慢影像和慢故事做的很好,能请到这么好的演员是导演最大的幸运。 (展开)

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

栗树林故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

栗树林故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅栗树林故事的评论:
feed: rss 2.0