我不好惹 Becky (2020)

导演: 乔纳森·米洛特 / 加里·穆利昂
编剧: Nick Morris / Lane Skye / Ruckus Skye
主演: 露露·威尔逊 / 乔尔·麦克哈尔 / 凯文·詹姆斯 / 阿曼达·布鲁盖尔 / 罗伯特·梅耶 / 瑞安·麦克唐纳德 / 盖奇·格雷厄姆·阿布斯诺特 / 约翰·D·希克曼 / Chandra Michaels / James McDougall / Isaiah Rockcliffe / Mike Dara / Andrew Siwik / Charles Boyland / Markus Radan
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-06-05(美国)
片长: 100分钟
又名: 贝基:战斗女孩
IMDb链接: tt10314450
5星
4.9%
4星
10.5%
3星
43.9%
2星
32.7%
1星
8.1%

我不好惹的短评 · · · · · · ( 全部 392 条 )

热门 /  最新 / 

11 电锯觉罗炫 看过 2020-06-07

6.2/10 虎头蛇尾的片,前二十分钟大量交叉剪辑让人耳目一新,以为是一个好故事,但半个小时之后开始急转直下,女孩的复仇过程完全还是靠着坏人太蠢和各种凑巧来敷衍了事。另外,小女孩眉宇之间竟然有点像麦肯兹.戴维斯。

4 狼矛 看过 2020-06-11

老爸被残忍虐杀,女孩黑化复仇,心狠话不多,各个击破,手起刀落刀刀致命不留活口,爱了爱了。

4 女神的秋裤 看过 2020-06-08

暴力血腥的少女反杀只不过废话很多,文戏很废,武戏也并不精彩

8 橱窗外的大怪兽 看过 2020-06-09

很无聊的片子,而且片名也翻译得挺沙雕的,直接翻译成贝基不行吗

1 OCT IO≯ 看过 2020-06-20

就很一般,jeff算是惊喜吧……小荧幕喜剧演员想成功转型可太难了

> 更多短评 392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我不好惹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我不好惹的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

OCT IO≯ 2020-06-20 22:27:42

直尺穿喉,游艇开膛,割草机轧头,铁血萝莉反杀恶人狠出新高度

这篇影评可能有剧透

(通篇剧透,看完不用看电影了) 世道艰难,爽片续命。 一部让人血脉喷张、肾上腺素飙升的视觉盛宴,即刻送上—— 贝琪,一个13岁的小女孩。 母亲一年前的病逝不仅该她沉浸在悲伤的情绪之中,也让她和父亲的关系出现了裂痕。 贝琪迟迟无法走出丧母的阴霾,而父亲却准备走进一段...  (展开)
冰天雪地 2020-07-01 21:41:28

看在女主是露露的份上给五星

小女主贝琪为了给爹复仇与四个越狱犯人的故事。整部电影就是独眼老大找在贝琪家里找一把钥匙。独眼只说那把钥匙很有价值。至于价值在哪里全片也没交代。最后小女主成功四杀。 露露演的不错,反杀看着也解气。不过大力士感觉不那么坏开始还帮了后妈和弟弟跑出去。后来虽然给了贝...  (展开)
心路飞扬 2020-06-26 12:57:43

至暗力量,可怖异常

太多的脸部特写,惊恐般圆睁的双眼,一脸沧桑的表情,不看个子,真以为小女主是个成年人。 失去挚爱母亲的悲伤,父亲准备重组家庭的失落,让小女主绝望而叛逆,只和狗狗相依相伴。 凶徒的突然闯入,让唯一至亲的父亲又惨遭屠戮,一下子激发了女孩心中的黑暗力量,仅凭一己之力...  (展开)
果味夏秀 2020-06-16 14:35:32

《我不好惹》——平平无奇小女主

这篇影评可能有剧透

这部电影单从名称来看戾气满满,于是我怀着好奇心看完了这部电影。怎么说呢,有点失望,感觉跟喝了杯凉白开没什么区别,寡淡无味,可能还有点血腥。 女主贝基,是个正处于叛逆期的13岁少女,她的母亲刚病逝不久,父亲就带着另一个女人和小孩来到家里,宣布了他们的婚讯。 贝基...  (展开)
欧兰妮 2020-06-16 12:49:53

狂暴之女

整个电影并没有什么惊喜,应该是一般,我只说一下自己的看法.美国家庭一般都有手枪和霰弹枪,弓弩什么的更不应该少,女孩完全可以用武器伏击这些歹徒.根本用不上什么 铅笔木片.比起她的杀人手法,我更欣赏她的勇气无畏和残忍,她的成功不过是利用了歹徒们的大意,没有痛下杀手,我感觉...  (展开)
烟斗哥哥 2020-06-16 11:32:17

影片的名字我觉得应该改成——《这个萝莉有点狠》

全片概括成一句话,就是一把钥匙引发的血案。另外,必须心疼四个蠢贼一分钟,哥几个死得也忒惨了:插眼、插喉、绞肠、火烧、水淹、爆头、切脑、狗咬……这哪是萝莉干的事,分明就是未成年女杀神好不好? 相信我,这部片子适合喝着啤酒啃着鸡爪的时候看。别带脑子看,无脑爽几十...  (展开)
林小花 2020-06-10 22:46:30

《我不好惹》少女瞬间黑化,手起刀落刀刀致命

这部电影总的说来很难去评价,没有太多惊喜的地方,但也并不说是很差。算是一部中规中矩的惊悚电影吧,里面有些情节稍许有些血腥,但总体来说还是比较传统意义的复仇型电影。故事很简单,就是一个女孩儿和家人来到山林的房子里面度假,结果遇到了前来的坏人,当父亲被杀害后女...  (展开)
不知 2020-06-10 19:04:27

总体感觉不错

女孩母亲死亡导致和父亲关系差劲,父亲又要再婚进一步恶化了关系。反派囚犯脱逃和女孩参加父亲再婚聚会同时开展。囚犯找到女孩家找钥匙,期间杀害了女孩唯一的至亲,女孩心有不甘决定复仇。 看似不可能的复仇一次次成功,也和那几个成年人太小看女孩导致。 女孩好几次要gg多亏...  (展开)
s&u&p 2020-06-08 23:27:42

我爱卡斯罗

卡斯罗 cane corso 是我最近很喜欢的狗狗品种,这是一种原产古罗马的护卫犬,很可爱。这片片的小萝莉也爱卡斯罗,给她额外加一颗星。 这片片,还拍了一些美丽的风景照,当PPT欣赏也是很好的。油画色调,自然风光和小萝莉完美结合,赏心悦目啊。 这片有三宝:卡斯罗、湖边草,还...  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那钥匙是啥? 来自长长长侧 7 回应 2020-06-28
时长:报错! 来自FML 1 回应 2020-06-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我不好惹的评论:
feed: rss 2.0