他是守护天使 Variações (2019)

导演: João Maia
编剧: João Maia / Karen Sztajnberg
主演: Sérgio Praia / 菲利佩·杜阿尔特 / 维多利亚·盖拉
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2019-08-22(葡萄牙)
片长: 109分钟
又名: Variações: Guardian Angel / 瓦里亚切斯
IMDb: tt2155399
暂无评分

他是守护天使的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 null 看过 2021-05-01 05:21:41

人可以,电影没啥意思

0 L'llajwa 看过 2020-05-06 23:09:45

终竟是葡国魂,永恒主题兼命运走势串起为两次fado响起时刻,造型与lgbtq电影属性搭配更闪耀些

0 着迹 看过 2021-08-23 23:43:35

骄傲电影节广州站,葡萄牙在平权进程中的高歌猛进超乎想象,安东尼奥的离去一度成为阴影,但彩虹终又照亮。领事小哥娴熟切换中英,更有的聊了。文明、先进的朋友难道不更值得交吗?某班是什么鬼?明晚继续。

2 小考拉 看过 2019-09-07 04:10:19

Portuguese Freddie. Makes me wanna to to Trumps again.

0 keanekwok 看过 2019-12-08 15:33:03

在莫斯科一个老电影院看了这部电影。比较有张力的一部音乐传记电影,音乐家的歌很好听,放映后的交流会期间,导演说并没有参照Freddie的故事来拍。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

他是守护天使的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他是守护天使的评论:
feed: rss 2.0