超级关心的问题 초미의 관심사 (2019)

导演: 南延佑
主演: 赵敏修 / 金恩英
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-10-10(釜山电影节) / 2020-05-27(韩国)
片长: 89分钟
又名: Jazzy Misfits
IMDb链接: tt11963590
暂无评分

超级关心的问题的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 看守煙霧的人 看过 2020-06-02

趙敏修飾演的母親演技好誇張,分貝在影院聽到耳朵發痛;配送小哥充電情节毫无盖然性。几段追逐戏是亮点,尤其炸雞跑酷外國人笑果驚人。小南導演依然延續了前作中對性少數群體的關注,聚焦寄居梨泰院的各種脫軌年輕人的日常,將女友拍得很美。整體而言較失望。0531cgv신촌

1 来来Lars 看过 2020-05-31

记录了略荒诞的梨泰院百态人生。新人演员“金恩英(Rapper Cheetah)”的出道作,也是豹姐的个人经历改编的电影。她在Naver还留下了自己的感想,简单翻译一下“虽然是我自己出演的电影,但每次看都会时而开心时而感伤。我心中的最佳电影!!!在许多人倾注努力与爱的作品,得益于此我才能“出道”。谢谢大家,祝大家幸福健康!——新人演员 金恩英 敬上”

0 想想看💡💡💡 看过 2020-06-20

🎬🎬

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级关心的问题的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级关心的问题的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级关心的问题的评论:
feed: rss 2.0