西蒙·里夫美洲之旅 第一季 The Americas with Simon Reeve Season 1 (2019)

导演: Eric Kelly McFarland / Chris Mitchell
编剧: 西蒙·里夫
主演: 西蒙·里夫
类型: 紀錄片 Documentary
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-10-06(英国)
季数: 1
集数: 5
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt11097964
暂无评分

西蒙·里夫美洲之旅 第一季的分集短评 · · · · · ·

西蒙·里夫美洲之旅 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

10 下雨天 看过 2019-10-29

有些人张口闭口就白左,白左总比恶人和敌人好!

0 17 看过 2020-01-11

喜欢Simon Reeve系列全因总在游历各方壮丽景致的同时还会关注于当地人文生活(尤其是现状),总能或多或少地了解到各处人群在其当下环境中的生存方式,足以启发更多更深层次又更现实的思考,诚然Simon终究只是一介凡人,节目中的价值观倾向很明显,各路杀鸡取卵的自利者固然可憎,但是单纯的道德坚持却实在难以应对一切生存难题,缺乏解决途径可供选择的批判总是显得空洞的

0 浅草 看过 2019-12-03

看上去很美的伯利兹跟哥斯达黎加,信用评级却是这一串国家里最低的(跟萨尔瓦多并列),环保跟社会安定都是要靠烧钱的……

0 下河迷人羊果朗 看过 2020-01-17

天下大争,人皆不平,但,北方的争端是多和少,左与右,南方的争端是有和无,好与坏 全是政治分歧,方向问题,速度问题,组织问题,分配问题,有的还事关生存与毁灭 本质上,法律就是统治者的意志,只是有的王道,有的霸道,还有的无道 美国有大把的法律对付穷人,简直是视贫穷为犯罪 美国对待失败者是很残酷的,对待丧失利用价值的人是很残酷的,对待弱者是很残忍的 我们要一个富而不仁的社会的吗?可是东方六国被... 天下大争,人皆不平,但,北方的争端是多和少,左与右,南方的争端是有和无,好与坏 全是政治分歧,方向问题,速度问题,组织问题,分配问题,有的还事关生存与毁灭 本质上,法律就是统治者的意志,只是有的王道,有的霸道,还有的无道 美国有大把的法律对付穷人,简直是视贫穷为犯罪 美国对待失败者是很残酷的,对待丧失利用价值的人是很残酷的,对待弱者是很残忍的 我们要一个富而不仁的社会的吗?可是东方六国被秦国干掉了 美国是赢者通吃,我们要学他怎么赢,不要学他怎么吃 对墨国有贬有褒,尚算公平,这个国家内部差距太大,不平太甚 拉美就是唯利是图的美国佬的游园,想怎来就怎么来,悲乎 非法移民危机某种程度上就算是对美国的报复,此殆天丧之乎,天诛美帝 有美国这种伙伴,是祸是福,取决于你自己的本事 (展开)

0 发条青蛙 看过 2019-10-07

麦金利山上居然还有lodge

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西蒙·里夫美洲之旅 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西蒙·里夫美洲之旅 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西蒙·里夫美洲之旅 第一季的影评:
feed: rss 2.0