生日信 생일편지 (2019)

导演: 金正奎
主演: 宋建熙 / 赵秀敏 / 全昭旻 / 郑永琡 / 全茂松
类型: 剧情 / 古装
官方网站: program.kbs.co.kr/2tv/drama/birthdayletter/pc/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-09-11(韩国)
集数: 4
单集片长: 60
又名: 生日信封
5星
33.3%
4星
34.3%
3星
21.3%
2星
6.5%
1星
4.6%

生日信的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

生日信的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 金惠子 看过 2019-09-13

"무길아 마음에 드나?우리 다신 헤어지지 말자.” 历史洪流下小人物阴差阳错的爱情线+情浓于血的家庭观念灌输+日常爱国教育,作为KBS中秋独幕的质量完全ok了。(奶奶摸着自己留疤的脸看着画中17岁的自己真的好好哭)

0 蘭澤 看过 2020-01-26

爱情里永远是错过和过错。

0 fjzya12 看过 2019-09-14

不要当电视剧,当电影看就不觉得短了。爷爷和他藏在心里的恋人之间的爱情很感人,阴差阳错,空留遗憾,最后与其说成全了爷爷的心愿,不如说是孙女的一种自我满足和解脱。心很好,但做给谁看

0 ( ̄o ̄) . z Z 看过 2019-09-16

简单而温情~

0 conan 看过 2019-09-13

剧情没有太大的新意,但却不失感动。在战火纷飞的那个年代,有太多的无奈与心痛,活在当下真的很幸福了!

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生日信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生日信的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

年糕 2020-01-28 20:17:34

你都八十出头的人了,颈上还有好闻的奶花香

我知道你喊我名字的时候,是希望我可以看看你摸摸你;我知道你离不开我,就像夏天对春天的爱慕,就像我在的地方就是前方;我知道你很爱很爱我,总是把疲惫的我放在怀里轻轻揉捏,但真的好可惜,我们只有半生缘,半生缘,终究是缘浅。对不起,武吉呀,我来晚了,你会不会怪我呀 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
K 2019-09-29 13:02:33

世界纷纷扰扰,回眸仍是微笑

这篇剧评可能有剧透

这是一个关于爱情与战争的故事,夹在一堆热播剧中,显得有些势单力薄又清新脱俗。 四集不过两小时有余,堪堪一部电影的长度。豆瓣仅有的12条评论,条条都带着真情实感夸它好。 没有流量明星和冗长的剧情,故事在回忆和现实间交错出一段不算完美的姻缘。 年事已高的金武吉在生日...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生日信的影评:
feed: rss 2.0