灭绝:真相 Extinction: The Facts (2020)

主演: 大卫·爱登堡
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英語 English
上映日期: 2020-09-13(英国)
片长: 60分钟
又名: 灭绝的真相
IMDb链接: tt13099124
暂无评分

灭绝:真相的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2020-09-19

Honestly, I have no faith in the human race...

1 萬徳褔 看过 2020-09-15

无法言表的沉重!

0 老于聊片 看过 2020-09-30

老爷子眼睛都快睁不开了

0 M & R 看过 2020-09-14

ʕ•̫͡·ʕ*̫͡*ʕ•͓͡·ʔ-̫͡-ʕ•̫͡·ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

0 阿哲系 看过 2020-11-03

有些惨不忍睹... 还真来得及吗? 如果还来得及的话,让其他物种发表意见,他们是想要人类尽快加大努力呢?还是长痛不如短痛,就这样持续或加速,尽早牺牲部分动植物跟人类同归后重来呢? 反正人类灭绝后长远来看,岁月会静好的,就像人类主宰前,这个星球的绝大多数时间一样。 当然,每个人都只能自我安慰,说来得及,尽可能地努力。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灭绝:真相的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灭绝:真相的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灭绝:真相的评论:
feed: rss 2.0