相棒 第18季 相棒 season18 (2019)

导演: 桥本一
编剧: 舆水泰弘
主演: 水谷丰 / 反町隆史 / 川原和久 / 山中崇史 / 山西惇 / 浅利阳介 / 芦名星 / 神保悟志 / 杉本哲太 / 仲间由纪惠 / 石坂浩二
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/aibou/#/?category=drama?pa=post
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-09(日本)
季数: 18
集数: 20
单集片长: 45分钟
5星
46.8%
4星
39.9%
3星
11.9%
2星
0.9%
1星
0.6%

相棒 第18季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这集很棒 来自田土水米 1 回应 2021-04-11
笑得最多的一集 来自玉琉苏 26 回应 2021-02-07
日本不是尸检率奇低吗 来自在路上 4 回应 2020-05-10
皮一下~小京京 来自聪睿 2020-03-25
以为又要拆伙了 来自玉琉苏 2020-03-14
这集没看明白 来自夏驰 2020-02-16
暴利萝莉 来自我已经不是宝宝 1 回应 2020-01-06
没看懂这一集的杀人动机? 来自nino 1 回应 2019-12-15
讨论 来自我已经不是宝宝 2019-11-29
复仇与自我救赎 来自我已经不是宝宝 2019-11-29

> 去这部剧集的小组讨论(全部105条)

相棒 第18季的短评 · · · · · · ( 全部 403 条 )

热门 /  最新 / 

11 葵仔! 看过 2019-10-10

高分预定!发挥还是一如既往的稳定!相棒年年见今年特别早!有相棒的日剧季是不愁剧荒的季!

15 Hanae 看过 2019-10-11

不知不觉 追了十几年了哎。首集完美回归~夏看九系冬追相棒的日子一去不复返喽,还好杉下还在。

10 萤火虫 看过 2019-10-25

请一直拍下去,播下去

1 陶者无缰 看过 2020-03-24

今年的圓滿收官~不知不覺已經適應了變態小青年青木君的存在,新老闆娘很美,希望能走出前兩任老闆娘的不祥詛咒。希望冠城相棒能再多走好幾季!關於最後一集的Deepfake,倒是希望它能跟肆無忌憚發展的大數據人臉識別一戰,最好能同歸於盡。

4 鳄鱼先生 看过 2019-10-19

水谷丰,看了12年的《相棒》,希望能够继续保持水准,做下去

> 更多短评 403条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

相棒 第18季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

相棒 第18季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

豆友184241797 2019-12-23 23:49:05

只看了前两集

看了前两集,剧情说实在的非常牵强,最后更是感觉就是草草结束。最近的电影版和Sp的到后面都感觉最后是人物大反转,而且每次结尾右京简单几句话就一定要让罪犯或者当事人来个悔恨的哭泣。而且最近几季的右京桑的表演也越来越符号化。所以看了前两集,终于放弃追了很多年的相棒...  (展开)
HallieAurum1 2019-10-13 17:38:52

长寿推理正剧今秋又拉开了帷幕

看完了sp上部,发现这部剧一如既往地好看。剧情设计到了现实中的重大问题,提升了该剧的格局,使其不局限于小事件,赋予了它正剧范儿。逻辑设计也很严谨,结合社会派和本格派的特点。迄今为止的主要演员都有露脸,好像返校舞会,或大家族的聚会,使本剧显得特别有情怀。看完第一集留的...  (展开)
聪睿 2019-12-15 12:04:17

前半季被作来作去的右京桑

本季一开始就很皮,从右京桑玩失踪展开的。 接着海边海边尸躺,睡衣姿,精神错乱的右京桑亮相了。 不久右京桑又失明了,成了暗夜侠。 然后右京桑假装去相亲,结尾却被老阿姨表白。 最后右京桑又当了爸爸,过上买菜做饭的家庭生活..... 可以看出相棒剧组还是拼命想要创新拍新出...  (展开)
清衣不沾衣 2019-11-08 19:27:13

03/04/05含剧透

这篇剧评可能有剧透

S1803/04,都是社会化本格推理,03的萝莉演技真的好,04被害人跳楼跳的莫名其妙,议员施压你不是正好把材料交给记者嘛,想不开自杀干嘛。女记者的介错也莫名其妙。s1805 这集故事蛮简单的,暗黑体验派女诗人和偏执暗恋者的故事,凶手最后的笑真的云淡风轻的变态。以及同学人真...  (展开)
zhongming 2019-12-07 15:53:04

编剧是神人,观众是仙人

如果说起日本观众最熟悉的演员,水谷丰、泽口靖子、 渡濑恒彦 ,内藤刚志这几人必定上榜。截止到2019年,水谷丰主演的《相棒》拍了18季350多集,泽口靖子主演的《科搜研之女》拍了19季250多集,渡濑恒彦主演的《 警视厅搜查一课9系 》拍了12季110多集另加两季《特搜9系》,朝日...  (展开)
小白没有猫 2021-04-08 22:05:40

红茶与咖啡

这篇剧评可能有剧透

这一季的案情确实很疲软无力了。 怎么说呢,可能因为毕竟18季了,加上剧场版,一共也360个案子了,能写的内容都写得差不多了。 这一季的很多故事明明能够不疾不徐,正常严谨地结束,但是也许走正常路线已经满足不了相棒制作方和相棒观众的欣赏阈值了,所以总得后面再绕一点权势...  (展开)
乱食之小熊 2019-11-20 10:59:05

第五集看的人心塞

美好的事物被毁灭总是会让人心生悲凉 而且,第五集的剧情和第六集的预告让我有一种感觉,恐怕这是相棒的最后一季了吧 17季前两集也让我以为冠城会毕业,不过上一季离开的是幸子老板娘 唯一一部追到完结的剧集,或许真的要完结了,心里多少还是有点失落的 唉,毕竟水谷丰也已经...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2020-03-21 22:06:05

20200321, s18e20, 活着不好么?~~~~~~~~~~~~~~~~~

20200321, s18e20, 活着不好么?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)
Jack 2020-03-13 23:03:46

20200313, s18e19, 难得把自杀伪装成他杀的~~~~~~~~~~~~~~~~~

20200313, s18e19, 难得把自杀伪装成他杀的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)
Jack 2020-03-06 23:33:51

20200305, s18e18, 好无聊的一集~~~~~~~~~~~~~~~

20200305, s18e18, 好无聊的一集~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)

> 更多剧评 30篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅相棒 第18季的影评:
feed: rss 2.0