追我吧的剧评 (14)

丿頑笶//亽甡☺ 2019-11-27 17:44:36

心疼高,但看官们丑态百出

没出事,有演员哪不舒服、发烧、感冒、喊自己累、在节目里哭、说这行的辛苦,弹幕观众会说:“做作、矫情、你就是吃这碗饭的、弄不弄就委屈真尬!这不行那不行,那你别去啊!花钱请你不是让你喊累的!” 出事后,就会有人说:节目太不体贴、安全医疗措施不到位、累了就让人休息...  (展开)
缓缓而行 2019-11-27 21:57:54

我可能会说脏话,见谅吧

高以翔就这么走了,冰冷的离开了这个人世。我最初认识他并不是王沥川,而是豆瓣评分就这么高的武神赵子龙,觉得高以翔挺有男性魅力,就看了几部他的电视剧电影什么的。也有一年多了吧,高的去世和节目组的声明,看到节目组的声明,我很无语,声明轻描淡写,我们不知道高生前经...  (展开)
麦顺儿 2019-11-29 11:31:41

《黑镜》的寓言在一步步成为现实

就是这么一档连评分都没有的节目,带走了高以翔,真的很让人心痛。 因为发生了这桩人间惨剧,从来不看综艺的我,才去看了遮挡节目,看的时候只有一种感觉:累,心惊肉跳,折磨。 邹市明因为腿抽筋被淹没在海洋球里,钟楚曦和宋祖儿从40米高空滑翔而下,陈伟霆跑完直接跪在地上...  (展开)
Jackie_王俊杰 2019-11-09 23:56:12

【实锤】《追我吧》本质抄袭节目,弱智无聊且差同类《全员》十万八千里。

这篇剧评可能有剧透

这个节目对我来说可真是意难平了。 本来只是打算拿来做一个体育竞技综艺的例子,结果前天面试某公司模式研发岗(欧美方向)时boss问我这节目是不是原创。 我当时回答不是,因为随便看过几个综艺的人都能明显看出这节目是拼凑的玩意😊 但我实在没想到居然就是直接赤裸的抄袭。...  (展开)
L·Kai 2019-11-16 00:16:33

看点在哪?求教

好尴尬,求解,看点是什么?追上了或者没追上结局都不吸引人,过程也是全程尴尬,设置上就很难互动,不看明星偶像表演歌舞哪怕是秀演技秀情商秀智慧,看明星秀体能??当作体育节目看还是志勇大冲关看?定位和看点没想好,策划脑洞有些清奇,还不如军运会有意思。请这么些明星...  (展开)
猫影文娱 2019-11-13 11:03:10

《追我吧》为何没人“追”?

作者 |晓晓 如果湖南卫视《亲爱的,客栈》第三季的马天宇、林心如、阚清子等六位明星嘉宾,遇到浙江卫视《追我吧》的嘉宾范丞丞、陈伟霆、黄景瑜、宋祖儿、萧敬腾、钟楚曦,应该会有很多共同语言。因为最近这几位艺人,在综艺节目中的遭遇都有点惨。 《追我吧》战队: 范丞丞累...  (展开)
悦君 2019-12-01 21:09:24

追mmp

凉凉 追mmp 根据高事件 这就是一个垃圾节目 顺便抵制浙江卫视 更可恨 更心冷是 时间发生后的处理 难道就这么枉顾生命 漠视事实 不尊重生命的人何配为人 抵制浙江卫视 不正式 不正确处理 祝彻底凉 要骂够140 垃圾 没有真的这些综艺我都没追过 可能看过一两集 但是算了吧 你这个...  (展开)
雨墨情屹 2019-11-30 22:23:13

太恶心了

太难过了,一个活生生的人就这么没了,尤其在今天知道除颤仪离他只有300米的时候。 追我吧,你把别人的宝贝、孩子弄没了,你知道吗!你只会发冷冰冰的声明,满篇只有“我救了,和我没关系”。一点人性都没有。 还请人公关,混淆视听!!壹心和杨天真也是够够的了! 多行不义必...  (展开)
slow 2019-11-28 22:57:38

浙江台综艺还整顿了

半夜一两点录节目跑步,省级电台,竟然没有应急措施和设备,昏倒后黄金四分钟的急救常识不懂?出了问题一团乱麻,浙江卫视难辞其咎。呵,娱乐至死,嘉宾去世后,没有一点悔过之心,以前释小龙助力在综艺中溺水去世,浙江台也只是发表文章,更可怕的是高以翔去世的声明如出一辙...  (展开)
人生似水流年岁 2019-10-25 14:47:00

期待陈伟霆,陈伟霆那运动细胞肯定不会让我失望的哈哈哈哈

期待陈伟霆,陈伟霆那运动细胞肯定不会让我失望的哈哈哈哈,肯定跑的贼快,在微博上看了陈伟霆的几个路透,摄像大哥追拍的辛苦啦,哈哈哈哈还有那个爬楼,呲溜一下窜多远,像个窜天猴,想点首陈伟霆的野狼哈哈哈哈哈哈哈哈,想看陈伟霆边跑边唱野狼!!在顺手画条龙哈哈哈哈哈...  (展开)
电影哈乐 2019-12-01 00:19:28

到底是综艺害死人还是观众害死人?

对于演员高以翔的不幸去世我们深感可惜和同情。我想就这件事情来探讨一下综艺节目和中国观众! 前几天高以翔因录制浙江卫视《追我吧》不幸去世惊爆了娱乐圈,大家在对高云翔怀念的同时也在控诉节目组太变态,经常做一些极限运动!对于大家说浙江卫视想摆脱责任什么的,我是完全...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
秦蝶 2019-11-27 11:58:44

死人啦,垃圾节目

高以翔为主,碗面就可以了。不过是为了自己一件事儿了,是不是要在一起的时候我不知道自己有什么资格去要求你必须做什么呢,是因为自己的选择和决定不应该做的就是努力让自己做个好工作会议的事情莫过于与别人在一起就是最美好生活加油加油再努力回事儿……你说我要去你哪里的...  (展开)
Prince---Q 2019-11-09 17:57:29

你品 你细品

这篇剧评可能有剧透

可能年纪大了 看不了这么尴尬这么假这么吵的节目了 撒由那拉………………………………………… 可能年纪大了 看不了这么尴尬这么假这么吵的节目了 撒由那拉………………………………………… 可能年纪大了 看不了这么尴尬这么假这么吵的节目了 撒由那拉……………………………...  (展开)
小静 2019-11-23 23:55:21

吴宣仪很棒

这篇剧评可能有剧透

第三期节目里吴宣仪晚跑10S还能追上宋雨琦,宣仪体力真的好,跑的很快。 爬70米高楼,140m高空滑索,宣仪在滑索上还喊好爽!我玩过高山滑索,看着高,其实一点也不吓人,是很爽,特别好玩。 陈伟霆运动神经很好,也很有风度,宋祖儿跑不动还去接她替她跑。就是寸头不太好看,不...  (展开)

订阅追我吧的剧评