西行纪之集结篇 (2019)

导演: 钟智行 / 麦正乐
编剧: 郑健和 / 杨怿 / 张春凤
主演: 刘北辰 / 沈达威 / 樊俊航 / 孟祥龙 / 醋醋 / 夏磊 / 吴磊 / 张杰 / 谢添天 / 冯骏骅 / 孙晔 / 王肖兵 / 符冲 / 苏鑫 / 赵路 / 袁国庆 / 许棕哲 / 卞云鹏 / 杜晴晴 / 十四
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-11(中国大陆)
集数: 22
单集片长: 15分钟
又名: 西行纪第二季
5星
27.4%
4星
45.8%
3星
23.2%
2星
3.2%
1星
0.5%

西行纪之集结篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

西行纪之集结篇的短评 · · · · · · ( 全部 2116 条 )

热门 /  最新 / 

13 河狸 看过 2019-09-30

剧情有点老套,但是人设和画面可真不错。

6 野蒜 看过 2019-10-07

漫画更合我心意,更成人,猪八戒被老婆戴绿帽明明是因为jj太小。台词比较尴尬,还要充当剧情解说。

2 团小纸 看过 2020-04-23

哐哐哐的砸特效,龙族太子们果然在什么故事里都是集合吃瓜群众的角色。

1 纳兰风澈 看过 2019-10-17

越来越水,一本流水账!

1 如意 看过 2020-09-18

剧情不行,台词尴尬,打斗场面没看点还墨迹,可是情怀够好 || “花果山水帘洞齐天大圣孙悟空在此!” 孙悟空长在了我們的燃点和泪点上,四颗星都给大圣。

> 更多短评 2116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西行纪之集结篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西行纪之集结篇的剧评 · · · · · · ( 全部 582 条 )

豆友192177869 2019-11-19 22:26:41

整体不错画面,剧情都不错

感觉有点不不协调,整体画面,剧情都挺喜欢的,但是为什么有那么多的对话?为什么剧情都要靠对白推进?赶紧可以做的更好的,个人觉得现在的水平也就中等的水平,中上多没有。跟现在那些国漫之光比起来差得有点多。但是画面的整体,流畅度都很好啊,战斗什么的也很喜欢啊!但是...  (展开)
小璞 2020-07-11 20:28:55

西游记后传?

这个西游记真的很魔改阿,各色人物性格鲜明,每个人都有自己的故事,每个人都有自己对或错的地方,最终要传递的任然是信任和奋斗等等正能量,具体就不展开说了。目前看来,大boss是反派人物,之后会不会反转就不得而知了!留下很多悬念,目前支撑我看下去的主要是这些悬念。小...  (展开)
一刻君 2020-06-16 16:32:50

颠覆,热血,国漫《西行纪》玩出了新花样!

这篇剧评可能有剧透

有关西游这个超级IP题材改编的电影,影视剧都不少,可做到如此颠覆的却不多。 《西行纪》讲述的是唐三藏师徒四人西天取经16年之后的故事。 借着西游的人物,讲述全新的故事,从取经变成了还经。 全新的人物形象的颠覆 更加的立体,更加的有血有肉 唐三藏,在《西游记》的世界中...  (展开)
江湖骗子 2020-02-10 00:05:26

喜欢他们的原因

这篇剧评可能有剧透

其实是闲来无事翻动漫排行榜看到这部动漫的,最开始是抱着打发时间的想法去看的,可不知不觉间就入迷了。西游记在我心中的地位是无可撼动的,不管它被改编解读成多少个版本,我都不会厌烦,曾经的我最喜欢西游记后传,虽然有些鬼畜。现在的我,也开始喜欢上这个版本的西行纪了...  (展开)
2019-10-26 09:50:35

西行纪

西行纪是一部旧题重案的动漫、漫画作品。第一次在漫画平台看到《西行纪》就被少见的港漫画风深深吸引。而故事剧情和人物设定也真的非常带感!人物性格鲜明,在不完全推翻西游记的故事梗概上,进行进一步的思考和二次创作。可以看出作者对西游之热爱与思索。整体剧情可以说是“...  (展开)
Always1Laker🐾 2019-10-16 11:44:17

快更新呀!

感觉集结篇这个剧情进度很不错呀,差不多一集收回一个还经小分队成员,节奏感把握得很棒,希望继续保持,期待后面的更新~更新不长预告倒是不短,什么时候能够更新快一些呢,很期待啊!然后比较心疼白狼,承包了全队的行李,这算不算是历史上最惨的男主了,好心疼他。在没有更新...  (展开)
zack 2019-10-11 13:10:20

西行纪之集结篇观后感

看了西行纪,觉得意外好看,以西游记人物故事为原型的基础在进行的二次创作,彻底颠覆了我之前对国漫的看法,这次的观影效果真的让人印象深刻。之前就有了解到,无论是从画面还是制作还是配音都给人一种无与伦比的感受,切切实实感觉到了国漫的进步,内容上,在原有基础文学上...  (展开)
light 2019-10-11 12:24:39

此生无悔西行纪

1,画风。看漫画第一眼看的就是画风,西行纪作者郑健和作为老牌漫画家,大作若干,画风没得说。拉了国产工作室那种赶出来的漫画N条街,厚重有层次,人物线条肌肉丰满,色彩浓厚艳而不乱。主要人物画风细腻,引人入胜。 2,题材。二看漫画看题材,神话路线,西游题材。此番题材...  (展开)
开心果 2019-10-10 23:30:34

强烈推荐西行纪!

国漫西行纪十年老粉前来评论! ! ! 从技术.上来说,这部动画应该已经在国内的顶级水平了,从画面表现力来说,可以说是非常让人惊喜了。作为老粉丝来说。非常注重的一点就是对原剧情的处理。虽然说动画和原著有点不太一样,但是还是处理的不错了。 然后说到配音演员,吹爆!有幸在...  (展开)
啊啊啊凯 2019-10-10 23:09:16

标题:令人影响深刻的西行纪

真好!漫画看的不多,少数几个说得出名字的作品还是小时候看的,西行纪是一个意外。中国人对西游记都是有别样情怀的,这样情怀的影响下会对这个取经小队的故事前因后史天然有兴趣。但编的好,续写的引人入胜很难,老版对大家的影响太深太深。西行纪漫画到动画,可贵的是它能保留...  (展开)

> 更多剧评 582篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西行纪之集结篇的影评:
feed: rss 2.0