彗星来的那一夜2 (2020)

导演: 孙恺凯 / 祁扬
编剧: 穆静文 / 宋金娟
主演: 张雨剑 / 鲁照华 / 虞祎杰 / 黄锶骐 / 秦楚明 / 何育骏
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-12(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 35分钟
又名: The Night of the Comet2 / 彗星来的那一夜2蓝洞之恋
IMDb链接: tt12644270
5星
8.2%
4星
41.8%
3星
30.6%
2星
13.3%
1星
6.1%

彗星来的那一夜2的分集短评 · · · · · ·

彗星来的那一夜2的短评 · · · · · · ( 全部 318 条 )

热门 /  最新 / 

8 百里苏苏 看过 2020-07-13

剧情不如第一部有吸引力。

11 喵一声 看过 2020-07-15

一口气八集,是一部搞笑的甜甜剧啦

6 唐敢敢 看过 2020-07-12

五分钟弃剧好吗?这是什么狗血老梗?

5 他。 看过 2020-07-20

还算甜还算可爱,主要是特别喜欢这个剧名。

2 一夕如环 看过 2020-07-19

男主也太磕碜了,女主这傻白甜的连起码的智商都没有了,真怀疑这剧拍了是为了什么

> 更多短评 318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

彗星来的那一夜2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

彗星来的那一夜2的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

朵子 2020-07-13 19:39:20

看了一集,还是可以追追看的

冲着骆哥来的,这个造型挺帅啊! 女主感觉也挺可爱的,不知道后期会不会有CP感~ 第一集平平无奇,听说熬过第二集就渐入佳境,追它! 再讲讲骆哥的角色吧,感觉目前没有女主入戏,霸总的缝隙里不时透露出沙雕的气息……目前还摸不太透男主的性格特点。 没粉上一个演员之前吧,...  (展开)
大宇治江 2020-07-17 07:01:50

张雨剑新剧瞪眼式演技雷人,女主把傻白甜演成低智商

平行时空类电影中,《彗星来的那一夜》是绝对神作。 全片仅89分钟,但处处高能,既有多个平行时空世界中“同一人物同时出现的烧脑”,又有自己将自己杀害的惊悚和恐怖。时间往返循环,将人困在一个圈中,不到最后一刻,找不到破解问题的方法。 因公司需要大力度推广海岛旅游项...  (展开)
浥轻 2020-07-21 10:26:09

这部奇幻甜宠剧却让我笑到不行

彗星2讲述的是商业精英总裁林森禾意外穿越平行时空,与小冤家助理白筱心的蓝洞之恋。本来以为这部剧是甜宠剧?结果每一集林森禾和白筱心的趣爱互怼都让我笑掉头!当我以为这部剧是搞笑剧?结果当憨憨霸总恋上鬼马少女,各种深情吻不停!啊,爱了爱了,这部剧!还有奇奇怪怪的悬...  (展开)
甜心三岁 2020-08-07 22:00:14

彗星2

没看过1之前看过海报觉得不太喜欢女主的颜,但是因为剧荒开始看,结果觉得还不错,首先在表现方式上,以表演的方式把人物内心演绎出来非常能达到搞笑的效果,其次女主的设定很好,比较讨喜,是那种天生欢乐又可爱型的,男女主cp感很强,大叔配萝莉,甜宠女主,代入感很强,在现...  (展开)
小V爱看剧 2020-08-07 16:22:19

命中循环出现的爱人

张雨剑那单眼皮小酒窝充满喜感,再加上不俗的演技,确实把一部小白剧也演活了,剧情在发展到第二次循环时我开始觉得还挺有意思的,两人在平行时空相爱三次,第一次是腹黑总裁救小白兔。第二次是霸道总裁把小白兔吃干抹净。第三次是狂宠模式下的总裁和小白兔。女主还算清新可爱...  (展开)
叮咚 2020-08-02 21:09:42

《彗星来的那一夜2》,这部剧不火,真的是天理难容!

作为《彗星来的那一夜》的第二季,也是延续了第一季的剧情构思了走向,主讲总裁和小透明之间的趣味爱情故事。但是肆季君个人觉得第二季比第一季好看太多了,不管是演员本身还是在戏中的角色,都更能让观众有足够的记忆点。 演员本身想必是张雨剑一人独挡,今年年初的一部《下一...  (展开)
吴彦祖在线沙雕 2020-07-30 17:46:22

张雨剑,鲁熙华彗星来的那一夜2

[彗星来的那一夜2] 本来是冲着骆哥来的,就是无聊时看看的,但是没想到这部剧这么下饭,看了第一集,觉得好好看呀,甜中还挺搞笑的。 看到后面就有点生气了,游清泽他爸太王八蛋了,干的事那都不是人该干的事儿,但是改甜还是会甜给观众一个小小的安慰。 刚看一半还是想继续看...  (展开)
朱雪微 2020-07-12 20:42:50

挺下饭的剧啊

看了一下第一集过来简单说一下! 这部剧挺下饭的,搞笑台词很多,包袱抖得可以,加上张雨剑一副冷冷表情,超级有梗,简直是本色出演了。 我觉得忙碌生活中看些搞笑喜剧爱情无伤大雅啊!支持这部剧,张雨剑继续加油啊! 还有女主的演技也还好,比较有趣!整体Hold的住,两人在一...  (展开)
爱豆 2020-07-13 02:00:42

《彗星2》首播,鲁照华鬼马搞笑,张雨剑傲娇霸总上头(年度爆款初具)

张雨剑主演的《彗星来的那一夜2》开播,尽管女主角是个新人演员,但演技很自然,鬼马少女感浑然天成,让奇葩大叔林森禾手足无措。这部剧反常规的叙事还是很上头,主要表现男主角林森禾和女主角白筱心相遇后发生的系列不可思议的故事,这部剧有点软科幻的感觉,虽然宣传力度不给...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
满囤儿 2020-07-13 13:19:42

《彗星来的那一夜2》初评:场面大体量小的秀逗型甜宠

文/满囤儿 由张雨剑、鲁照华领衔主演的奇幻爱情剧《彗星来的那一夜2》已于昨日(7月12日)在芒果TV开播。虽然这部剧的名字里带着“2”,但无论是故事还是人物,都并非续集。看过开篇两集后,基本可以确认本剧是典型的市场导向催生的纯网剧,已经完全脱离了传统的影视创作规则。...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅彗星来的那一夜2的影评:
feed: rss 2.0