内战前 Antebellum (2020)

导演: 杰拉德·布什 / 克里斯托弗·伦兹
编剧: 杰拉德·布什 / 克里斯托弗·伦兹
主演: 加奈儿·梦奈 / 吉娜·马隆 / 科雷西·克莱门斯 / 罗伯特·阿拉马约 / 杰克·休斯顿 / 加布蕾·丝迪贝 / 埃里克·兰格 / 马克·理查德森二世 / 莉莉·考尔斯 / T·C·马特恩 T.C. Matherne / 汤加伊·基里萨
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-18(美国)
又名: 颤·役·前(港) / 顫役轮回(台)
IMDb链接: tt10065694
5星
12.5%
4星
31.3%
3星
43.8%
2星
10.9%
1星
1.6%

内战前的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 Enlightening 看过 2020-09-19

《使女的故事》+《楚门的世界》+《逃出绝命镇》,有遗憾,但已足以窥见两位导演的无限潜力;这是Gerard Bush和Christopher Renz共同执导的长片处女作,二人曾制作音乐短片,全片的几个高光段落也得益于Roman GianArthur和Nate Wonder共同创作的奥斯卡级配乐(同样是他们的配乐专辑处女作);这也是梦奈首部作为主角的影片,其表演天赋毋庸置疑。“过去并未消失,它们甚至... 《使女的故事》+《楚门的世界》+《逃出绝命镇》,有遗憾,但已足以窥见两位导演的无限潜力;这是Gerard Bush和Christopher Renz共同执导的长片处女作,二人曾制作音乐短片,全片的几个高光段落也得益于Roman GianArthur和Nate Wonder共同创作的奥斯卡级配乐(同样是他们的配乐专辑处女作);这也是梦奈首部作为主角的影片,其表演天赋毋庸置疑。“过去并未消失,它们甚至从未真正过去”,影片力图探讨作为常态的种族歧视和作为(非)历史的种族迫害是如何共同构成了种族主义的表征和隐喻,但由于剧本的单薄和部分段落的剪辑节奏问题,影片收到许多undone的批评,内战前公园的创建者和游客的身份和行动过程均未能交代清晰等。若能拓展剧本并拍成影视剧,媒体和大众的评价很可能是完全不同的样子,非常期待两位导演未来的作品。 (展开)

1 薑蓉飯 看过 2020-09-11

大橋原意很好,處理得太小氣了。

0 水镜修二 看过 2020-09-20

人类深不见底的恶意,可见一斑。故事构思很聪明,但如何拍到让观众在谜底揭晓的时候完全信服,还是需要再下点功夫

1 dollqqq 看过 2020-09-07

一點都不驚悚 也一點都不恐怖 也沒有穿越 我感覺被標題黨騙了 比較像get out 配樂不錯 個人不是很喜歡

0 gogoboyz 看过 2020-09-19

本片导演是一对黑白配的同志夫夫。已发导演访谈,审核中

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

内战前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

内战前的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

呆头猫猫 2020-09-19 23:00:35

起来!不愿意做奴隶的黑人兄弟们!

这篇影评可能有剧透

开场是典型的内战前的蓄奴州日常场景。南方邦为了防止黑奴们趁内战逃跑或者作乱,直接在农场实行武装监工。女黑奴Eden经常遭受白人军阀农场主虐待,还得小心翼翼的策划逃离。 一觉醒来,女黑奴Eden变成现代知名女作家Veronica,有美满家庭和豪宅,有健身私教和自己的司机,出入...  (展开)
gogoboyz 2020-09-19 10:38:44

我挖到了最大的瓜----本片背后的黑白配同志导演编剧夫夫创作谈

(原文地址[http://www.newnownext.com/antebellum-horror-movie-gerard-bush-christopher-renz-janelle-monae/09/2020/]) 与同性恋编剧和导演二人组面对面--------他们共同创作了受噩梦启发的《内战前》。 by Lawrence Ferber 这部有点烧脑的恐怖惊悚片《内战前》的导演不介...  (展开)
ericxu 2020-09-15 13:03:03

内战前夕

语言 监视 编辑 了解更多 此条目或章节是关于尚未上映的电影。 《内战前夕》(英语:Antebellum,香港译《颤·役·前》,台湾译《颤役轮回》)是即将上映的2020年美国战争恐惧惊悚剧情片,由杰拉德·布什和克里斯托弗·伦茨导演,《逃出绝命镇》和《我们》制片人肖恩·麦基特里...  (展开)
Patrick 2020-09-12 18:17:55

沉默不能帶來自由

近年美國新興一種電影題材,透過高概念的懸疑橋段包裝,結合驚慄元素,扣連美國種族歧視與白人為上的社會現象,勇奪奧斯卡最佳原創劇本的《訪.嚇》(Get Out)是其中的佼佼者,去年原班人馬製作的《我們.異》(US)亦創下票房佳績。《顫.役.前》(Antebellum)是《訪.嚇》、《我...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅内战前的评论:
feed: rss 2.0