黄石 第三季 Yellowstone Season 3 (2020)

5星
69.8%
4星
23.8%
3星
5.4%
2星
0.7%
1星
0.3%

黄石 第三季的分集短评 · · · · · ·

黄石 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黄石 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 2673 条 )

热门 /  最新 / 

107 memeda 看过 2020-06-22

反正我是爱的不行

62 冰冷的氧 看过 2020-07-04

看这剧就像喝纯粮酿的白酒,你不能着急,得一咂一咂地品,后劲就出来了,达顿一家不是一般人家,人家都给狗发狗粮,他家给狼发!

42 GoodWillHuntin 看过 2020-06-26

你大爷还是你大爷

13 托尼·王大拿 看过 2020-08-30

绕桶女孩对牛仔们胸口Y字烙印的惊诧和城市财团势在必得的吞并使这个问题显得更加重要:逆势而为的坚守究竟是可敬还是可悲?或许二者兼有,但最终依旧落于后者。

19 圆石 看过 2020-08-18

黄石唯一的大bug,所有的男人都是爱妻狂魔,无下限跪舔女性,低到尘埃里。 女人就是黄石的图腾和线索。只要女人还在,黄石就在。

> 更多短评 2673条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄石 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄石 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

特困生 2020-08-27 20:31:50

《黄石》与美国保守主义

这篇剧评可能有剧透

《黄石》与美国保守主义 好的文艺作品既让人沉醉,还引人深思。《西部世界》就是通过讲述一个科幻故事,来探讨“什么是人”、“人何以为人”的哲学问题。在这方面,《黄石》毫不逊色。这部剧不只是农场主与各方势力周旋这么简单,从更深层次看,它是一部美国保守主义小传。 保...  (展开)
特困生 2020-08-25 23:28:23

为了看懂《黄石》,我翻了一下《美国民主历程》

这篇剧评可能有剧透

为了看懂《黄石》,我翻了一下《美国民主历程》 很喜欢《黄石》这部剧,正好手边有这套《美国人:从殖民到民主的历程》就在其中查找了一下,本以为西部、牛仔等内容会在《建国的历程》或者《殖民地历程》里,结果却是在《民主的历程》中找到。我简单将其摘编整理,供同好参考,...  (展开)
麦克阿里 2020-08-29 22:17:51

《黄石》总算憋了个教父式的大招

这篇剧评可能有剧透

《黄石》第一季中,老约翰在车祸中忍痛“安乐”了一匹受重伤的马。 在第三季的结尾处,瑞普CALL BACK了这个传统。 从第一季的老大遇害,到第三季全家被“团灭”,《黄石》的剧情脉络和戏剧冲突也经历了大起大落的波动。 野心蓬勃的编导把当代西部史诗的调子起得高高的,同时又...  (展开)
Adams 2020-08-11 18:17:12

第三季:硝烟之上的战争

这篇剧评可能有剧透

很多人说第三季水准下滑,没那么多拳拳到肉的打戏,大段篇章描述一些无关痛痒的矛盾,再穿插大量景色风光,看得人索然无味。 这种论调不能说没有道理,可也没说到点子上。为何第三季显得平庸寡淡了起来?只因为,换了对手。 市场股票Markert Equities(以下简称MKEQ),意图参...  (展开)
³ 2020-07-14 17:34:27

不会真有人可以用一句“爱深责切”就可以掩饰自己看剧不带N吧?还满嘴这bug那bug的,被人一条条梳理反驳后就删评,不会吧?不会吧?

这篇剧评可能有剧透

真是吐了,一口一个好好讨论,说这bug那bug的,把剧情台词全敲出来给你“梳理”完了,知道自己没理就满嘴 “ 不知道你哪来的高高在上的优越感,你让我去刷视频我就得去刷,你说了你的解释别人就不能质疑了,什么叫平等对话,没人教过你是吧。死远点吧 ” “ 楼主 ProfFeynman( ...  (展开)
Dusty 2020-07-07 10:23:58

不同价值观的对垒

看见很多人在吐槽第三季质量下降,忽然也想写写自己的看法。 有几个场景让人印象深刻: 1,老板在营地不断被手机骚扰,于是决定将营地搬移到完全没有手机信号的地方,让自己可以远离工作,好好陪孙子。 2,女教师劝说学生不要玩手机,警惕大资本控制每个人。 3,大小姐去质问银...  (展开)
ProfFeynman 2020-07-02 17:45:47

爱深责切,黄石剧本Bug梳理

这篇剧评可能有剧透

1、 Jamie想参政,与农场的根本利益矛盾吗?John这个教父人设就是cover政、商、法,地区内翻云覆雨,John本身也是牲畜局警长 ,Jamie混个一官半职,难道不是家族力量加持?这点请知悉蒙大拿州政治法律体系的大佬科普。(你不让他接班,也不让他上班,就活该一辈子窝在农场当个...  (展开)
laser 2020-07-23 13:10:20

最爷们的居然是这个女人

You are the trailer park I am the tornado 没法再帅气了 从S1一直到S3,围绕在Beth身上的谜团逐渐解开,为什么她总是处在一种将自己与对方一起毁灭的状态,S03E05更是让所有人知道为什么她对Jamie总是那种态度。 我之所以喜欢《黄石》,是因为剧中无时不刻溢出的男子汉气,无...  (展开)
瓦斯特 2020-08-27 14:51:38

完结一场大的突袭死了谁

这篇剧评可能有剧透

最后的完结的一场大的突袭,不死两三个人说不过去。 车主妈妈肯定死了。 因为手机不可能背背上,射击部位是从后背穿过心脏位置,孩子要么回家找爸,要么被收养,继续教孩子学会生活技能。 老达顿的雷锋精神害死了一个孩子的妈妈,他说过在这里,对的事我们都会去做。 这仇他还...  (展开)
席儒 2020-08-26 00:08:02

无论是善良邪恶,传统现代,资本自然,背叛坚守,死亡重生,俗套创新,家庭自我,为他为己等一切都不是关键,重要的是永远不要放弃自主思考

《黄石》这部慢悠悠的西部硬核生活片,吸引我们之处的除了剧中善良邪恶,传统现代,资本自然,背叛坚守,死亡重生,家庭自我,为他为己等观念的碰撞和赤裸裸利益,观念驱使下的大角色或小人物的自我行为,更重要的是教育人们永远不要放弃自主思考的能力。 第三季从与资本市场公...  (展开)

> 更多剧评 45篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄石 第三季的影评:
feed: rss 2.0