小机械师 Mokalik (Mechanic) (2019)

导演: Kunle Afolayan
编剧: Tunde Babalola
主演: 图尼·阿福拉扬 / 阿约·奥贡希纳 / 达约·阿金佩卢
类型: 剧情 / 儿童
制片国家/地区: 尼日利亚
语言: 约鲁巴
上映日期: 2019-05-31(尼日利亚)
片长: 99
又名: 小黑手的梦想
IMDb链接: tt10327136
暂无评分

小机械师的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 DarkStar 看过 2019-09-09

7.6

0 浩克 看过 2019-09-14

学以致用不错看…………

0 Zone鹏程 看过 2019-09-04

单就拍摄来说,我这个业余选手也能看出拍摄水平有点差。可在尼日利亚到这种水准也算厉害了吧。当然我丝毫没有在黑和贬低尼日利亚的意思。 看完三分之一你就完全会被整个故事吸引,一个个人物鲜活真实,让人印象深刻。

0 小旗 看过 2019-09-07

放假富二代被老爸逼着到修车厂体验一天学徒的生活而遇到了各色人等,有脚踩土地却对天上过往的客机门清的,有被特朗普踢出美国于是获得外号奥巴马的,有当了十二年学徒整天惹祸却不招人烦的,也有终于土鸡变了凤凰走出这座围城的,几段独立又彼此有着呼应的风趣小故事之后小主人公也得到了内心的小小成长。整个片子拍得粗砺却恰恰符合它应有的调性,一个个大嘴巴老黑巴拉巴拉的叫唤却透着朴实和可爱,当然也有小小的狡黠和算计,总... 放假富二代被老爸逼着到修车厂体验一天学徒的生活而遇到了各色人等,有脚踩土地却对天上过往的客机门清的,有被特朗普踢出美国于是获得外号奥巴马的,有当了十二年学徒整天惹祸却不招人烦的,也有终于土鸡变了凤凰走出这座围城的,几段独立又彼此有着呼应的风趣小故事之后小主人公也得到了内心的小小成长。整个片子拍得粗砺却恰恰符合它应有的调性,一个个大嘴巴老黑巴拉巴拉的叫唤却透着朴实和可爱,当然也有小小的狡黠和算计,总体很有意思的一部电影,看厌了套路大片的,很适合拿这片来换换脑子! (展开)

0 kalasi 看过 2019-09-16

硬着头皮看完了,只能说很实在,没太多技巧,不过3分应该是有的。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小机械师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小机械师的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小机械师的评论:
feed: rss 2.0