新狼人传说 The Cursed (2021)

5星
4.9%
4星
13.1%
3星
54.9%
2星
22.3%
1星
4.8%

新狼人传说的短评 · · · · · · ( 全部 477 条 )

热门 /  最新 / 

7 谢谢你们的鱼 看过 2022-05-07 17:48:28

非常出色,绝对可以达到A24审美的惊悚恐怖片,恐怖、悬疑加上时代的隐喻,导演手法非常老练,长镜头极其出色,他应该去拍《血色子午线》!

8 天马星 看过 2021-01-31 23:39:08

《超市夜未眠》导演新片,《狼人传说》新编,影像上有模仿《女巫》的痕迹,主题上也想往英国殖民爱尔兰上靠,但是各种俗套剧情、拉垮的特效以及毫无想象力的狼人设计,都显示着这是属于上个十年的片子,除了高血腥度的断手断脚开肠破肚场景,有点身体恐怖的意思外,其他的都无聊至极,结尾还留个小尾巴想拍续集真的没必要。

3 Adarkwalker 看过 2022-06-09 22:09:26

从手法到剧本都过时了,而且kelly脱得毫无意义,跟那些廉价的Jump scare梦境一样,就连战争的背景也是个摆设

0 卡卡 看过 2022-11-05 01:02:55 上海

一个来自民间传说的特别简单的故事,虽然故事也没有很恐怖,但导演把摄影和光影构图做的很好,有英国古典的美学。

8 Norloth 看过 2022-05-05 00:21:21

竟在其中看到了硬隔离(x

> 更多短评 477条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新狼人传说的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

LOVE IS ALL 2022-06-29 12:37:26

全球票房仅458万美元!影片《新狼人传说》把一手好牌打得稀烂!

这篇影评可能有剧透

不曾想到因执导影片《超市夜未眠》而名声大噪的导演西恩·艾利斯会把电影目光投放到狼人题材上。 说起来狼人电影也不是什么新鲜题材,在浩浩荡荡的电影史上已经被多次搬到电影中,有关狼人留给观众们的印象,也无外乎是人形狼状的怪兽,这种怪兽平常与常人无异,但是在月圆之夜...  (展开)
vicomte 2022-05-30 21:42:50

搏命追赶同龄老乡诺兰

本片和西方经典狼人没有任何关系。 开局有些不同凡响,寥寥数个镜头就把住了一战的神髓,还花钱不多(多少受了同龄老乡诺兰《敦刻尔克》以小见大的影响)。一颗并非来自一战战场的子弹揭开足够悬疑的故事大幕,此处理闪现大师风范。 但随着怪物不断现身使影片显现颓势,表现为...  (展开)
心路飞扬 2022-05-20 21:56:23

变异怪兽诅咒猎杀种族血浆救赎片。因为抢夺原住民土地,杀戮原住民,而被原住民诅咒,被银牙咬伤后化身怪兽,开始到处咬人吃人,被咬之人又开始转变,这样怪兽越来越多

变异怪兽诅咒猎杀种族血浆救赎片。因为抢夺原住民土地,杀戮原住民,而被原住民诅咒,被银牙咬伤后化身怪兽,开始到处咬人吃人,被咬之人又开始转变,这样怪兽越来越多,最后依靠一个医生设陷阱猎杀怪兽加以研究,终于剿灭了怪兽,并与怪兽小孩与姐姐组成了家庭。 故事利用倒叙...  (展开)
评欣而论 2022-05-16 15:22:26

如果诅咒真的有用,世上哪里还会有这么多坏人呢

这篇影评可能有剧透

1963:2021年,悬疑恐怖奇幻电影《新狼人传说 | The Cursed》 其实这个电影名字翻译的很有歧义 直译诅咒就很合电影本意 电影里也只是说咬伤像狼 估计不知道谁又脑补了银牙银弹加能传染 就说成是狼人传说了吧 毕竟长得真的不像狼人 你要说是树精我都接受 (捂脸) 开篇与结尾的...  (展开)
V for Vendetta 2022-04-03 03:45:52

拍成B级片会好看很多,文艺片的铺垫方式太累了

如果B级片的话,节奏肯定好很多,然后我也救给四星了 可惜这是典型的铺垫一小时高潮半小时 在狼人现身前,是真的难熬,其实这种简简单单的剧情,大家都知道小男孩狼人化了,何必铺垫这么久,磨磨叽叽的终于撑到重点了 后半部分还是不错的,比如那个父亲很有觉悟,居然自焚了,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风间苍月 2022-05-10 03:20:03

拍的很新 下次别拍了

影片无论是在画面还是艺术感,都配的上这个“新”字在新的时代所应该呈现出的内涵和生产力,然而问题还是出在新字后面的东西上。无论用次时代的烹饪技巧,也不可能将过去的馊饭炒出芳香。在这点上导演很像那些高智商的nerd,学而有术却对社会鲜有了解,导致精力都花在了刀把上...  (展开)
电影大观察 2022-03-25 17:26:17

还不错

不知道哪个翻译鬼才把片名翻成这个。而且,这玩意儿能算狼人吗?变异跟月光没关系,也无法变回来,靠咬脖子传播,还怕银,感觉更像吸血鬼。能破壳而出,会长出触角,这种怪物设定还是挺棒的。可惜的是导演志不在此,对怪物没有更多的展开。 本以为又是一部小成本恐怖类型片,结...  (展开)

> 更多影评 7篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新狼人传说的评论:
feed: rss 2.0