僕声 シーズン2 (2019)

主演: 增田俊树 / 武内骏辅 / 西山宏太朗 / 大河元气 / 伊东健人 / 小野贤章 / 土岐隼一 / 内田雄马 / 畠中祐 / 泽城千春 / 森久保祥太郎 / 胜杏里 / 樱井孝宏 / 铃村健一 / 佐藤拓也 / 津田健次郎 / 中岛良树 / 白井悠介
官方网站: https://www.wowow.co.jp/bokukoe/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-02-06(日本)
季数: 2
集数: 7
单集片长: 24分钟
暂无评分

僕声 シーズン2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

僕声 シーズン2的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 临期夏桑菊 看过 2020-03-05

携机男士哈哈哈哈哈哈哈哈!!贤章的小裙裙!许愿下一季剧组给我们磕江口西山

0 艾克苏。 看过 2020-12-13

这一季能看出来真的有人在写剧本了!noise的部分尤其好!约定森林那个伪纪录片模式也特别特别好!这一季也好了太多了!唯一的缺点(?)是少了第一季那种……破罐子破摔气质的胡闹,自嘲感也少了一些。啊,会有第三季吗!

0 °。° 看过 2020-09-20

noise和携帯男機都很好玩,还有腐坏庄的后续故事,会有第三季吗www

0 刘梅 看过 2021-05-02

贤章女装哈哈哈哈哈哈哈哈

0 长条猫咪 看过 2019-09-25

我觉得第二部也很好看啊!noise的故事不有趣吗!手机男子玩梗不有趣吗!手机男子这个梗真的太棒了杀阵也很棒(认真,逻辑非常正确。虽然接了某音的广告但是还是很好玩啊!

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

僕声 シーズン2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

僕声 シーズン2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅僕声 シーズン2的影评:
feed: rss 2.0