CHEAT~各位欺诈师请注意~ チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~ (2019)

导演: 汤浅典子 / 安見悟朗
编剧: 松本美弥子 / 山下すばる
主演: 本田翼 / 金子大地 / 风间俊介 / 福原遥 / 上杉柊平 / 桐山涟 / 池内万作 / 富田望生 / 横田真悠 / 清原翔
类型: 剧情
官方网站: www.ytv.co.jp/cheat/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-03(日本)
集数: 10
单集片长: 43分钟
又名: 远离欺诈师
IMDb链接: tt10963754
5星
2.4%
4星
7.0%
3星
27.1%
2星
43.6%
1星
20.0%

CHEAT~各位欺诈师请注意~的分集短评 · · · · · ·

CHEAT~各位欺诈师请注意~的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

5 mochi 看过 2019-10-04

有没有颜值,全员颜值派;有没有欺诈,全集都在讲欺诈;俗不俗气,一滴鸡汤都没熬。所以关键点是弱智的欺诈过程,强拗的偶像线还是小翅膀风pon福原遥“演技大咖”齐聚一堂?金子大地竟然变傻了,风pon越来越像笨蛋主义走J步,小翅膀本色出演强颜欢笑idol。在《行骗天下》《欺诈刑警》把诈骗手法、诈骗者自我认同感和受害者心理描写透彻的今天,欺诈还能如何做戏?

4 🐷 看过 2019-10-05

没有长泽好看

0 到里斯本看海 看过 2019-10-08

1话弃。

2 最大公約数 看过 2019-12-07

完全不知道自己怎么看完的,小翅膀从头吵到尾,风间仿佛表情失控,看起来就是个神经病……最后结尾居然还有跟踪视角,不会还有第二季吧……

0 颜落寒 看过 2019-12-07

本田和风间用力过度,金子演技被浪费,桐山和富田没发挥,福原和上杉倒是表现得最轻松自然。最终话的意思是还没完?

> 更多短评 307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

CHEAT~各位欺诈师请注意~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

CHEAT~各位欺诈师请注意~的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

说日语的喵星人 2019-10-08 17:31:38

这部剧,就算有宅男女神也追不下去

十月一到,气温骤降,夏天完成了它的使命,带着夏季日剧悄然退场。不过舞台从来不过冷场,这不,秋季日剧开始一一上演。 有几部观望着还可以的,喵酱准备过些天再跟大家唠嗑,今天来说说踩雷篇。 没错,这踩的第一颗雷就是由“小翅膀”本田翼主演的日剧—— CHEAT~各位欺诈师...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅CHEAT~各位欺诈师请注意~的影评:
feed: rss 2.0