法外搜查 번외수사 (2020)

导演: 姜孝镇
编剧: 李幼贞
主演: 车太贤 / 李善彬 / 郑尚勋 / 池承炫 / 尹敬浩 / 朴泰山 / 林哲亨 / 孙光业 / 李英锡 / 智燦 / 郑灿菲
类型: 悬疑
官方网站: program.tving.com/ocn/teambulldog
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-05-23(韩国)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 番外搜查 / Team Bulldog: Off-duty Investigation
IMDb链接: tt12379076
5星
20.1%
4星
41.8%
3星
31.3%
2星
5.1%
1星
1.6%

法外搜查的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1080P 来自Arsenic 2020-07-12
马东锡 来自美剧 2020-07-06
画像是马东锡? 来自﹏血樱雨泪ゞ 2 回应 2020-07-01
啊啊啊啊啊 来自我来了 2020-06-23
被第十集戳中笑点 来自Jenny 2020-06-23

> 去这部剧集的小组讨论(全部5条)

法外搜查的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

4 阿卜 看过 2020-06-27

没有想到是个喜剧,这么多稀奇古怪的角色集合在一起,还是蛮搞笑的!第一个案子稍微有点不得劲,不过,后面还是渐入佳境,到底还是《特殊失踪专案组M》的编剧!我还是很喜欢的。

0 一碗云吞 看过 2020-07-11

案子嘛就还好,有不少旧桥段,一拳倒这种设定下就不用再挖别的bug了,不过ocn的悬疑剧气氛一向营造得挺好,而且搞笑的部分很加分,看起来轻松愉快~

0 无机客 看过 2020-06-29

一开始真没瞧出那苦苦求饶的是李善彬

0 GS 看过 2020-07-07

不要按照推理探案劇而是按照搞笑爽劇的標準還是不錯的,起碼搞笑和爽都做到了!所以那些bugssss我就忽略了。5個角色的人設都很討喜雖然很多定位給的都有些刻意但我倒是每個都挺喜歡,還包括2適應組合警局小跟班,而且演員也都非常合適(除了車太不像那麼能打的2333)一個劇做到出場人物都有各自特色且都討喜已經很不容易了,還有馬可愛照片傾情出演!雖然沒拿到要開第二季的收視但還是希望原班人馬第二季吧!

0 沈十六 看过 2020-07-03

是个喜剧!哈哈哈哈。从开始调查失踪案好看了,老头子太吓人了。车太贤,胖乎乎的男神!

> 更多短评 325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法外搜查的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法外搜查的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

呆呆、呆子 2020-06-29 08:05:24

这剧女主是真的恶心

这篇剧评可能有剧透

不知道这个女主安排来是干嘛的,除了自私还有什么?这些案子哪一件是必须要女主的?反而每次得到消息藏藏掖掖,自己先得到好处才会去找男主,真就自私自利,最开始你命谁救的?分不清轻重缓急,连环杀人犯还在杀人,结果抓到线索了还为了自己的收视率?真就越看越恶心,破案经...  (展开)
知更鸟 2020-07-01 03:57:02

搞笑有余,破案不行。

这篇剧评可能有剧透

刚看的时候不懂评分为什么这么低,因为初看演员演技都还可以,加上悬疑搞怪类型应该蛮讨喜的。看到后面我明白了,因为挖坑不填! 画家为什么杀老师?杀人动机是什么?撕了嘴是因为说了什么不该说的话?虽然是搞笑题材,但是破案最基本案情要讲清楚吧!! 那个敲了500个碗要找出...  (展开)
影漫博士 2020-05-29 13:31:35

《法外搜查》首播观后感:李先彬扮丑还「扮马叫」,车太贤以自然演技回归电视圈!

这篇剧评可能有剧透

(无雷推荐文)新剧《法外搜查》集合五位实力派演员,所饰演的角色都非常聪明,剧情节奏超快~不看太可惜啦!尤其是 OCN 出品的犯罪动作系列作品,大家千万不能错过。 车太贤与李先彬携手主演的新剧《法外搜查》上周末正式登场,目前看完首两集后,剧情节奏相当紧凑,首两集已...  (展开)
青石电影 2020-05-26 18:37:47

车太贤复出后的新剧,编剧前作不输《信号》,女主是“亚洲王妃”

来了,来了,OCN的悬疑剧又来了。 众所周知,韩国OCN电视台自2006年开始制作自制剧之后,就慢慢形成了一套属于自己的影视风格。 也就是以悬疑推理为主的“重口味”刑侦剧。 尽管每次OCN都是在旧坑没填就开新坑,让喜欢悬疑推理的观众们对它是又爱又恨。 (血书求OCN填上《特殊...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法外搜查的影评:
feed: rss 2.0