南方女王 第五季 Queen of the South Season 5 (2021)

导演: 艾德亚多·桑奇兹 / 本布雷 / Jessica Lowrey
编剧: M·A·福廷 / 约书亚·约翰·米勒 / 阿图罗·佩雷斯–雷维特 / Benjamin Daniel Lobato / Tom Garrigus / Matthew J. Lieberman / 伊莉莎·克莱门特
主演: 艾莉丝·布拉加 / 彼得·加迪尔特 / 赫米基·马德拉
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-04-07(美国)
季数:
IMDb: tt11086870
5星
51.6%
4星
30.4%
3星
13.7%
2星
1.9%
1星
2.5%

南方女王 第五季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

南方女王 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 andrasta 看过 2021-06-15 21:36:07

为了快而极速乱拍一顿

4 有钱平安顺利 看过 2021-07-09 19:16:27

五年时间,看到熟悉的阵容很亲切。南方女王里的西班牙杀手Pote和大西洋帝国里的德国管家是忠诚和靠谱到让人感动的角色。本来以为会心疼叹惋的,结果最后一段从暗黑暴力回到了女主之前演过的天使之城里的明朗画风。

1 豆友207087634 看过 2021-08-22 07:58:58

我更希望她没活着

0 Larvatus 看过 2021-07-05 22:32:30

(4-)

0 LaityGT 看过 2021-11-14 23:25:32

SP S05 EP01-14

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南方女王 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南方女王 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2021-06-15 00:34:15

做心中的女王,打得了江山,放得下江山

---选择 抛开贩毒这个标签,其实Teresa所做的一切都是心之所向,不管遇到多大的困难,遇到多大的干扰,她都能为自己选择一条路出来,这条路充满了血腥,充满了荆棘,在强大的女主光环下,但她走通了这条路。 抛开女主的光环,普通的人可能走到路上就已经阵亡,这有关系吗?这没...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南方女王 第五季的影评:
feed: rss 2.0