爱情不设限 短评

热门 最新

0 毛豆吐蜜 看过 2020-11-07

男主是真不会演但是真可爱

0 不做乖乖牌 看过 2020-11-30

被剧名耽误的好剧

0 dondevoy™ 2020-11-18

北欧人很有趣嘛,打招呼和再见都是“”嘿(音)”,这个词儿可能等于chao?瑞典真是神仙国家,职场和谐不加班(唯一一次女主加班还要“安慰”自己一下),基本都是天不黑就下班回家了。内容不合适剧透,就挺有意思的,蹲个第二季。

0 michelle 看过 2020-11-28

喜剧片啊!太搞笑了,男的帅女的美,全员都是帅哥美女,不管是前台美眉,还是主管,甚至逗比老板老头都挺可爱,女主角是欧维里的索尼娅哦,太百变了,欧维里是纯真美丽天使,这里面是个有点风骚喜欢发疯的熟女,男主角竟然演的是it人员,你们那里定it人士长成这样?mmp这根本是超模好吧,你去看看人家英国的IT狂人!像看浪漫轻喜剧哦!不过有点黄啊,北欧人嘛,演sex scene或者露点可是没得半点犹豫顾及的😝两次裸奔戏都太搞笑,每集都很有趣!最搞笑的是全公司嗑大麻那集!我很喜欢索菲的那小说的描述,尤其是她对女儿说起时,“那种感觉就像是,一开始,你是颗种子,后来你变成了兰铃草,后来又长成一棵玫瑰,再后来成了一棵树,最后成为森林,你就屹立不倒”瑞典人,虽然一直以性冷淡著称,其实也挺浪漫的嘛!也很幽默啊!

0 玉兰成阵 2020-12-24

前三集起承转合欲罢不能 后来就花样太多了有点做作,第六集两人亲密接触后弃剧

0 Meredith Grey 看过 2021-03-02

(20210301)没啥心理建设就在高铁上打开了这部剧,脚趾抓地,吓我一跳。(20210302)小鲜肉好帅!羡慕冲破束缚的“神经式”自由。

0 一朵石榴 2021-01-17

小奶狗能有什么坏心眼呢!太可爱了

0 Kostas. S 2020-11-13

男女主kswl好吧

0 oooooCKL 2020-11-20

看不懂

0 看过 2020-11-11

有时看男主的眼神真得有点宠,视线一直跟着女主。开放式结局,看到疯癫的她回来真好,就是这种疯。不知道会不会有第二季

0 清淨 2020-11-14

看完就一个感受,男主jj真好看

0 Olivia 2020-11-14

一般般,女主公司是不是也太好了,每天就是开开会吵吵架,想请假出去就请假出去,想发脾气发脾气。不愧是你瑞典。

0 Wanda 2020-11-05

还行,瑞典真的好喜欢拍这种平淡又有点小幽默的剧。男主长得和四妹有一点像,女主涂ysl太好看了

0 2021-01-13

这部剧想用来讽刺现实生活的这种讽刺就是一种讽刺。因为生活无趣而想找些乐子,当女性作家被发屌照申诉时回了一张阴道的照片,当被要求骂人时就对着无意的路人大喊大叫。他们都对生活有些不满,对于工作,对于性欲,对于家人,但是却将这些不满施放给无关的人身上,并以此为乐,我是不理解的,可能导演想用这些行为来讽刺这个让人苦闷的世界,但在我看来这种讽刺本身就让人觉得讽刺 iPhone

0 蓁蓁 2020-12-10

不设限真是让人向往的一个词

0 ItsJessicali 看过 2020-11-09

本来以为两小无猜的设定会带来糖水爱情剧,但是完全超出预期了。 我太喜欢出版社背景,有点比诺仙儿那部双面生活的感觉,图书电子化和出版物改编是这个时代非常重要的文学议题,出版社里的几位人物塑造也还🉑。 女主好看,怪不得挺眼熟的,看了评论发现确实和莎朗斯通有点点像。

0 AKA企鹅本特利 2021-02-03

咋说呢 有点刺激?男主真的好帅啊阿啊阿啊

0 这样好酷哦 2021-01-08

这两位互相调情的时候性张力真的非常强

0 ducky333 2021-01-20

瑞典话比英语配音好。男猪脚的笑太好看了,女猪脚更好。我们伪装自己,我们痛苦压抑,我们表现的正常,但总有一个人让你发现你并不是自己。当然是在剧里,生活中是不会有鲜肉,也很难有机会矫正生活…

0 疯死泥扣子 2020-12-06

年下小狼狗太香了啊

<< 首页 < 前页

> 去 爱情不设限 的页面

爱情不设限 Kärlek & Anarki

导演: 丽莎·朗塞斯

主演: 埃达·英格薇 / 瑞内·拜诺索恩 / 约翰内斯·昆科 / 伯恩·谢尔曼 / Björn Mosten

类型: 喜剧, 爱情

地区: 瑞典

片长: 25分钟

首播日期: 2020-11-04(瑞典)

> 豆瓣违规公示