周杰伦2016地表最强世界巡回演唱会 (2016)

导演: 钟佐泓
主演: 周杰伦
类型: 音乐
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-06-30(中国大陆) / 2016-08-06(马来西亚) / 2016-09-03(新加坡) / 2017-01-08(香港)
片长: 104分钟
又名: 地表最强世界巡回演唱会 / The Invincible Tour Jay Chou
5星
53.9%
4星
31.0%
3星
10.6%
2星
3.4%
1星
1.1%

周杰伦2016地表最强世界巡回演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

3 老慕 看过 2020-02-05

9.5分。豆瓣评分只有7.8分,不知大家看的是哪一场、哪一个版本的,我今天看的是2019年台北场的蓝光碟,感觉十分震撼啊,估计豆友们听的是收音不佳的唱片或者是制作不良的影碟了吧。周董的每一首歌根据其内容,舞台视频背景都配置了十分精彩的画面和音乐,堪称或奇幻、或魔幻、或科幻、或剧情的大片片段。整个舞台工程完美,乐队、合唱、和音、伴舞优秀,周董状态也不错。美中不足的不是演唱会本身,而是碟片制作时没有将... 9.5分。豆瓣评分只有7.8分,不知大家看的是哪一场、哪一个版本的,我今天看的是2019年台北场的蓝光碟,感觉十分震撼啊,估计豆友们听的是收音不佳的唱片或者是制作不良的影碟了吧。周董的每一首歌根据其内容,舞台视频背景都配置了十分精彩的画面和音乐,堪称或奇幻、或魔幻、或科幻、或剧情的大片片段。整个舞台工程完美,乐队、合唱、和音、伴舞优秀,周董状态也不错。美中不足的不是演唱会本身,而是碟片制作时没有将歌间杰伦与歌迷的互动纳入,这应该是演唱会影碟的有机组成部分啊,故扣了0.5分。 (展开)

3 伊藤不一 看过 2020-03-28

我终于长大了,也终于去看你的演唱会了。

2 横丫肠 看过 2019-12-06

歌迷都好美啊。

1 格林童话 看过 2020-07-24

看了现场,都回来了

0 DRYJIAYOU 看过 2020-04-17

去的西安场的现场,讲真,要是周杰伦自己唱真的就好多了

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周杰伦2016地表最强世界巡回演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

周杰伦2016地表最强世界巡回演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
江湖骗子 2021-05-28 10:38:45

谢幕

记得当年是在省城看的伦伦演唱会吧,当时那场面……是青春啊,回不去了🥺 2006年十一月的肖邦——印象最深的是,那时还是用随身听的年代,这张专辑我买了正版。一直循环播放夜曲‖ 我居然现在还在听——发如雪 那年冬天循环播放曲目🈶——夜的第七章、发如雪、夜曲 忽有故...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周杰伦2016地表最强世界巡回演唱会的评论:
feed: rss 2.0